微信登录
注册忘记密码

[网友活动] 平安夜和女友在半秋山西餐厅浪漫时光,晒美食咯

我带着可爱的她来吃饭…嘻嘻…她很开心的说…服务嘛一直不错~可昨晚滴服务生长得蛮漂亮就是有点心不在焉~不晓得怎么搞的!不过还是很不错啦!

有时人很多,排队让人烦啊。味道还可以,我老婆说是十堰最好的西餐厅,可能吧。

座位太挤了 不按西餐套路上餐  他们路由器设置有问题wifi连不上

算是十堰比较有名的西餐厅了,服务员态度真心好,一进门就会告知洗手间位置,还不时倒茶水之类的,很满意。
菜的味道还行,吃多了会有点腻,牛排味道很相似,没啥特别印象深刻的。
有免费的wifi提供,这点很好

性价比很高的餐厅,中西餐各种菜式都有涉及,相比其他的西餐厅要好吃很多。就餐环境不错,就是太吵了。下午人少的时候安静一点,还可以无线上网,服务很不错。

半秋山环境还是不错的,味道方面并没有什么特色,基本上和一般的西餐店没有什么差别。

我们同学经常会去那里下午茶或者晚餐,从下午4点坐到6点半,所以基本没有遇到过等位的情况,不过在晚餐时间还是人很多的。

白天没有时间去吃的喔,一般只有晚上有时间,或者周末去吃。  详情 回复 发表于 2013-12-25 13:50

饮品的味道也一般。无线上网的速度还是很快的。

服务很棒,能在十堰这个地方找到算不了!离商场也很近,购物也方便!商务套餐,我很喜欢吃!

去晚了需要等位,环境不错,服务也比较周到。