微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 神农架首班滑雪专线特惠开班!活动多多,免费滑雪啦!

亲爱的小伙伴,还在为周末去哪里度过而烦恼吗?卡五星?追美剧?睡懒觉?NO,那太浪费生命了,快来和我们一起过一个不一样的周末吧。
  12月14日,本周六,神农架滑雪一日游,报名即可参加抽奖,抽中者将有机会免费参加我们的活动哦。
  【活动费用】230元/人(市场价)   160元/人(十堰旅游一卡通会员优惠价)
  【交通方式】空调旅游车
  【集合时间】2014年12月14日 7:00
  【报名电话】15671209015QQ号:2355817676   QQ群:331016075
  【行程安排】
       7:00约定地点集合,乘车前往神农架天燕滑雪场(4小时),沿途欣赏峡谷美丽风光。
  中餐后,开始体验精彩刺激的滑雪项目。(滑雪车、雪地摩托、滑雪圈等娱乐项目)
  下午乘车返回十堰,结束愉快行程。
  【其    他】 中餐费用不包含在内,自助快餐30元/人 火锅38元起/人。儿童不宜参加滑雪运动,可参与其他雪上游乐项目。
  【活动方案】          微信平台.jpg       

抽奖资格:报名神农架滑雪一日游+关注微信账号:十堰游客集散中心,即可参与抽奖活动
  抽奖截止时间:2013年12月13日15点
  一等奖:3名(滑雪费用全免)
  二等奖:10名  现金券40元,报名时即可抵用或3人同行1人滑雪费用全免(两项不能重复参加)
  三等奖:30名  现金券20元,报名时即可抵用或4人同行1人滑雪费用全免(两项不能重复参加)
 天燕滑雪场介绍:位处神农架北部的天燕景区,是当地建成的首个集旅游滑雪、赏雪、探秘为主题的新型低海拔滑雪场。滑雪场开辟有练习场1处、初级滑雪道1条,中级道2条,雪道总长度800多米,可同时接待1500人滑雪、赏雪、观雪;另辟有燕子垭至水沟的天然越野滑雪道1条,雪道总长度约6000米。天燕滑雪场雪场已建立国际标准的雪道色彩分级代码和提示标牌,配备比较完备的教练团队和安全保障服务。
更多详细行程和线路请参阅:http://lxs.cncn.com/51266

好活动,要支持

是的  详情 回复 发表于 2013-12-18 19:42

不错,支持的,希望本次滑雪活动搞的成功,能带动更多的十堰人来参与冰上项目的运动

是哦是哦  详情 回复 发表于 2013-12-18 19:43
这么冷的天我只想躲在家里的  详情 回复 发表于 2013-12-18 17:19
不知道去神农架景区要好久啊  详情 回复 发表于 2013-12-18 17:18

自己是去不了了,就期待着你们的照片吧

说实话230还真的不贵,可惜我不会滑雪,去那就看看能不能便宜点啊

康桥水岸 发表于 2013-12-13 22:34
不错,支持的,希望本次滑雪活动搞的成功,能带动更多的十堰人来参与冰上项目的运动

不知道去神农架景区要好久啊

神农架的景区景点比较多,如从十堰青年广场出发,只到这个神农架天燕滑雪场的话,坐大客约须四小时到四个半小时之间才能到达景区大门口的  详情 回复 发表于 2013-12-18 19:47

这么冷的天我只想躲在家里的

去滑雪是不会冷的,而且会越滑雪越热的,信不信由你了  详情 回复 发表于 2013-12-18 19:48

价钱还可以

是的

是哦是哦

你是十堰网的工作人员,欢迎参加我们走进自然群的活动哦  详情 回复 发表于 2013-12-18 19:49