微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 娘娘腔男同事要我去见他父母,真的好纠结!要是你遇到这样的男孩,你会选择他吗?

在家闲着好闷,生活也没规律,月初到六堰一家会展公司做行政文员。小妹天生好身材,脸蛋也不错。没办法,父母给的。一到公司,几个男同事有事没事就和我套近乎。早就习惯了男孩子献殷勤,你爱与不爱,小妹就在这里,不远不近,不冷不淡。

但有一个男孩子引起了我的注意,脾气温和,会关心人,家庭条件也不差。我就试着和他交往。
经过一个星期的了解,我觉得他什么都还可以,唯独有一点不能接受:是个娘炮,确切的说很娘娘腔。

比如:

我和她第一次吃饭,是在阳光栖谷那边的本味坊,让他点菜,他说随便让我点,菜上了又说这个不吃,那个不吃。居然连小葱小蒜都嫌弃,说吃了会口臭的,这是十足的公主病吧。最受不来他捏筷子拿杯子时的小拇指永远都是贱贱的翘在那边。

有一次和他在六堰广场玩,见到一只雪纳瑞宠物狗,他主动逗那小狗玩,大呼小叫的:啊~~~好可爱啊,小可怜~~小可爱~~~妈妈喂你吃东西好么~   是的你没听错,他喊自己是妈妈。雷到了吧,那架势哪是一个爷们啊,明明就是一个温润的少女啊。

他上下班总是背着包,他又不是跑业务的,我就奇怪他包里装的是什么。有一次我问他,他倒也实话实说,纸巾、面霜、香水什么的,包里的东西比我还多。手机里的游戏都是画面很萌的那种少女游戏。

他每天都要涂唇膏,虽然说秋天干燥也算正常,但是我还是不太能接受。

这几个周末出去玩,每次都是我等他的。我等不及了就去他家附近等他,给他电话了他还要花半个小时才到小区门口。然后很委婉的告诉我:不好意思哦,我刚才挑了几身衣服都不满意,慢了一点。

他人缘还是很不错的,不管是在公司还是在日常生活中,男朋友女朋友一堆。公司的女同事经常约他出去唱K,他们就像哥们一样。

他说话的腔调很儒雅,有时候就像在和我撒娇,手还不停的做小动作。我本来就是个喜欢发嗲的女孩,在他面前,我不能再表现的那么女人了。

90后美女

90后美女

除了以上这些以及类似的问题,其它方面他真的蛮好的。昨天晚上下班后,他让我去他家见见他父母。我现在还没答应他,真的好纠结!是不是我要求太苛刻了?闺蜜说,这样的男孩你遇到是你的福气,这叫细心。那些五大三粗的男人有什么好的。十堰网的姐妹们,我想参考下你们的意见,要是你遇到这样的男孩,你会选择他做男友和老公吗?

在线等。。。。。。

这种是后天的可以纠正改过来的 对你好心细两人在一起合适互相喜欢 这什么娘不娘炮都不是问题了

说实话,如果真像你说的那样,太严重了,不建议你们交朋友。我也见过一些带点娘的,只是声音小点啊,和陌生人说话会脸红啊,一些小问题,你那说的真是太严重了,而且后期也不可能改的

sunday 发表于 2013-11-21 09:00
你真天真阿。改变一个人?是那么容易的事么。要么接受,要么离开。一个人几十年养成的习惯,改变的可能性 ...

呵呵

这样的娃过日子应该还不错,只是遇到麻烦或者危险时,未必有能力保护你

额,是挺纠结,看自己心意吧,不能接受娘炮,最好别开始...

太娘了,你确定他喜欢的是你?你确定他喜欢女人?

这样的完全驾驭不了,比软妹子还娘,情何以堪

楼主,跟他在一起只有一个结局,你变成女汉子

娶了他吧,哈哈{:soso_e144:}

发表回复