微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 吝啬男友11.11放我鸽子,还在街上吼我说我无理取闹,太郁闷了!

11.11那天我那个吝啬男友终于答应我带我去看电影了(电影票是他们公司给的不要钱的)。我一下班就给他打电话,他竟说他在和客户吃饭,让我自己找个地方玩等他或者先回家然后说什么在饭局上不方便说话,接着就把电话挂了。

我当时心里那叫一个生气啊,既然答应我了临时有事情也不通知我。而且晚上我家人都去亲戚家吃饭了,我又没有家里的钥匙,因为要和他一起看电影的关系我就推了。我根本不知道去哪,我给他发短信说没地方去好冷,他没有回我。心里觉得很难受,就一个人在街上压马路都三堰走到六堰(从6点多走到7点多边走边逛)。霓虹灯下看着别人一对一对的,心里觉得酸酸的,不知不觉就哭了。吃不下饭又不知道去哪玩,最后无奈去就去网吧打DOTA。因为心里堵的慌总是给敌方送人头,被队友骂的好惨!心里就更不舒服觉得特别委屈。为了打发时间玩了3把,大概9点多的时候他打电话我没接。接着他就发来一条短信说我无理取闹,不理解他之类的话。我没理他,后来他到网吧找到了我,把我拖走了。我看时间差不多了准备回家。他拉着我说去看电影,我说不去了,分手吧。他就发火了说:和客户吃个饭你闹什么闹啊。领导都在旁边,你啥时候能懂事点。我什么话也没说,执意要回家,他就开始吼我了:别闹了行吗,这次就算了希望下次你不要再这样了。硬是拉着我去看电影,无奈我不想在街上和他吵,我就说还没吃饭于是他带我去点了个蛋炒饭....

本来这件事我不想去想了,今天跟我同事说起来她都替我不值。不考虑我的感受放我鸽子就算了,有事也不提前说,等他那么久说我无理取闹,还在街上吼我。

分手把 那种男人太自私了  要是我早就分了 干嘛给自己找气受啊

我每次认真的跟他说分手 他都觉得我是在闹 在说气话  详情 回复 发表于 2013-11-13 11:15

节操碎一地 发表于 2013-11-13 11:15
分手把 那种男人太自私了  要是我早就分了 干嘛给自己找气受啊

我每次认真的跟他说分手 他都觉得我是在闹 在说气话 :Q

亲爱的,还是好好的考虑一下
这个男人真的值得你去爱吗?

谈不上爱 只是在一起就吵架 不在一起又想念  详情 回复 发表于 2013-11-13 17:18

这样的事确实,男的有事可以理解,但应该提前打个电话,告知什么原因,什么时候能搞完

终于有个人帮我伸张正义了!  详情 回复 发表于 2013-11-13 17:18

晓寒 发表于 2013-11-13 16:05
这样的事确实,男的有事可以理解,但应该提前打个电话,告知什么原因,什么时候能搞完

终于有个人帮我伸张正义了!

莫离 发表于 2013-11-13 15:15
亲爱的,还是好好的考虑一下
这个男人真的值得你去爱吗?

谈不上爱 只是在一起就吵架 不在一起又想念

感觉你男友就不是诚心的

要么,妹子你跟我把

这样的男人你趁早跟他分手吧