微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 对单身女人来说金钱就是安全感,因为用钱买来的东西会一直陪着我不会背叛我

女人天生对美好的事物难以抗拒,每个女人都喜欢漂亮的衣服不同款式的包包。就像每个男人都花心一样,有的男人很专一可是他没有钱所以他不花心。no他只是还没有花心的资本,男人有钱就会变坏。女人也是如此她消费的频率也是和她拥有的金钱成比例。

喜欢花钱的女人实则空虚 所以用物质来填补

如果没有爱情,有很多钱也是好的。在我心里爱情如同奢侈品,有最好没有也能生活。现今这社会还有几个能把爱情当真的人。我曾经爱过也失去过,我犹记得那种感觉。心时刻被他牵动着,情绪也因他而改变。当你爱上了你会觉得世界上最 浪漫的事情其实是两个人在一起呼吸着同一空气。幸福就是这般简单两个相爱的人在一起就够了。

可是渐渐的人的欲望越来越大,爱情也越来越遥远。很多人跟我说爱情只是存在少数。那种几率就像买彩票中奖…

原本有颗完整鲜活的心,在经历了一次次伤害之后变的千疮百孔,变的冰冷不再有温度。丧失了爱与被爱的能力。变的让人难以接近也无法相信谁。因为害怕再一次的伤害。真的一点也承受不了了。

如果没有爱 我可以用金钱来填补内心的空虚

女人天生喜欢购物,衣服,包包,鞋子,发型,护肤……如果没有爱情会空出很多时间来。女人青春真的没有几年。单身的女人更该在自己身上多花一些钱和心思装扮自己。一无所有的女人是可悲的。我终于明白那句话:女人在25岁或嫁人或拥有一份稳定的工作。有工作才有收入。有收入才可以买自己喜欢的东西,不会那么孤独。

因为用钱买来的东西会一直陪着我不会背叛我,离开我。

说的不错 同为单身女人 支持你

你是不是看了郭美美演的海天盛宴有感啊~~

说的对 金钱就是安全感 买来的东西是永远不会背叛你的

楼主有点极端 受了多大的刺激?

我感觉能写出这样的文字 一定经历了很多吧

女人要自立,不能靠任何人,
靠人 人跑,靠树 树倒,还是靠自己是根本

请叫我薛某某 发表于 2013-11-7 09:16
女人要自立,不能靠任何人,
靠人 人跑,靠树 树倒,还是靠自己是根本

{:1_1:}

不一定吧,这个要你怎么看了

我觉得有能力,有事业心的女人就不是这样想的

同意ls说的  详情 回复 发表于 2013-11-7 10:50