微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 这家煎蟹做的不错 没有放添加剂 吃起来很香 味道回味无穷

中秋、国庆前后就是这样度过的也没有去什么地方玩 带上了我家小公主和几个姐妹 附近餐馆吃螃蟹 这个的最佳时节,这时的螃蟹又白又嫩,馅多肉厚~刚好几个朋友家附近有家煎蟹店,上三五好友,上馆子去~

店里生意还不错,味道值得期待。一行五个人,点了七八道菜,消费在四百左右,感觉还是挺实惠的。

店里服务态度还是不错的,上菜速度也可以,没等太久。

炒花蛤。炒得很有味道,很下饭,当然还有酒啦

章鱼&土笋冻。 看到这道菜,特有吃海鲜的感觉!食材很新鲜,土笋冻在相机的闪光灯下也显得特别晶莹剔透~   十分诱人~~o(>_<)o ~~

干锅鱼豆腐。 有点辣,喜欢吃辣的各位亲们可以试试看哦~

炒米粉。不会很油腻,蛋香很浓~ 口感也不错!

烤生蚝。 个头还是挺大的,有大有小,对于喜欢吃海鲜的朋友们,可不要放过~

特色煎蟹。莲花公园煎蟹的特色菜,顾名思义就是煎蟹了~大闸蟹的做法很多,最喜欢煎的形式。闻起来香,吃起来又很有味道。这家的蟹黄很足,头次吃到蟹黄那么多的螃蟹!不过孕妇朋友们千万不要吃螃蟹哦!

姜母鸭。看着就很滋补,入味~ 鸭肉炖得很嫩,牙口不好的人也可以没障碍地吃哦~

最后来一张(酒过三巡后的)大合照~~

看了半天不知道在哪里

订餐电话:5528582,这是十堰哪个县城的电话啊?

楼主是白富美啊,吃的都是好东西啊,肯定自己也白白胖胖吧

一行五个人,点了七八道菜,消费在四百左右,感觉还是挺实惠的。
确实实惠,上次在农家乐,不算酒水,花了800多,感觉还没这高端、大气、上档次。

螃蟹又白又嫩,馅多肉厚~看着就流口水了,忍不住啊

高富帅吃的东西,屌丝的价格,确实很值得。

就是没地址,TNND,电话打不通,有点郁闷啊

几乎每一个菜都是精品啊

太优惠了,太实在了,太好吃了,真的太有诱惑力。