微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] ★十一和小伙伴们结伴去额济纳看胡杨林 张掖丹霞地貌★

每年的十一都是去额济纳看胡杨林的最好时间,一夜寒露会骤然把整片的胡杨树全部染黄,景色胜为迷人!而且正好赶上假期,选这个地方的理由是,这个地方每年只有十一这几天能够游览,其他时间几乎没有任何景色。

十一准备去额济纳拍胡杨林,包辆车,约上几个朋友,在那边玩几天,然后再去趟张掖,拍一拍张掖有名的丹霞地貌
我的行程是这么安排的:

银川内蒙古阿拉善巴丹吉林戈壁沙漠胡杨林国家自然保护区额济纳旗汉代居延海日出胡杨王神树东汉时期大同城遗址红城古堡遗迹胡杨怪树林西夏王朝黑水古城千年胡杨林风景区张掖兰州

和我一样有此想法的朋友可以联系我,我的QQ1534973109 电话:18618298280  微信:XKXLW009  非常期待这场说走就走的旅行!!! 8.jpg 11.jpg

或许是一种都市的感觉,但我宁愿选择是在旅途中。车窗玻璃映出邻座的样子,头顶上的蓝天白云,窗前掠过的风景,淡然的活在旅途中的我。  

旅游不在乎终点 而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色

哥们你发错地方了吧,这可不是北京哦!

知者乐水,仁者乐山

dogae 发表于 2013-9-22 14:42
哥们你发错地方了吧,这可不是北京哦!

木有发错   全国各地的朋友都可以参加

巴丹吉林沙漠有五奇,沙峰、鸣沙、湖泊、奇泉、古庙,其中当以奇泉最令人匪夷所思

旅途中的清醒,身在其中,却置其外。过眼即是拥有,上心也是相伴。永远在流浪,却依然流连路途中的美景,一种执着,一种无奈。我们卑微的活着,也许我们只是需要一个拥抱,以便知道,我们并不孤单。

真的好棒啊
一直在找机会一个人可以来一场长途旅行
走走停停
遇到的都是志同道合的朋友
偶尔 一起小坐
谈笑风生

不错了,好地方哦