微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 在六堰该遇到无赖了

我爸是一个为人比较憨厚,老实的人,昨天晚上骑着摩托车在六堰的时候,突然冲出来一个男人横穿马路,我爸爸就停下来了,但是我爸不走,那个人也不走,我爸走了,那个人又开始走,这样来回好几次,最后我爸的摩托车还是擦到了那个人的衣服,那个人马上就停下来  非说我爸撞到他了,要去医院检查,最后没办法就报警了,连警察都说那个人根本就没事,明明就是想要敲诈我爸爸,但是那个人非说自己被撞了,什么内伤,要去医院检查,最后那个警察走了,还把我爸的摩托车和驾驶证一起都给扣走了,我爸很无奈,我认为明明就是那个人不对,横穿马路,凭什么警察把我爸的摩托车和驾驶证都扣走了,那个人反而没事,还要我爸带他到医院检查,结果检查也是一点事都没有,那个男人就说要我爸赔偿精神损失5000元,我爸不给,最后就这样争论不休,最后我爸也不想把事情闹大,还是把昨天才结的工给了那个无赖,那个无赖拿了钱马上就走了,那可真的是我爸每天起早贪黑的血汗钱,就这样被讹走了,今天早上一大早,我爸又去取摩托车和驾驶证。。。
  这件事真的让人觉得非常非常的无赖,明明报了警,明明是那个男人不对。。。最后吃亏的还是我们,我爸错就错在最后还带那个男人去了医院检查,要我认为,这种人根本就压根不要理,警察都不管,凭什么我爸还要带他去医院!

早点报警

拿把砍刀去给他钱

哎,真是不知道说什么好,只有无语

这种无赖就应该画个圈圈诅咒他    咒死他

唉,在说我都忍不住抽他了

大家都小心点。