微信登录
注册忘记密码

十堰网诚聘版主

注意:申请版主请在本主题跟贴申请,不要发新主题.

一、为什么要做十堰版主?版主的福利有哪些?
  1、十堰网版主每月可以无条件领取5个堰窝币;(堰窝币能干什么?)
  2、十堰网版主可以优先报名参加十堰网组织的任何活动

3、十堰网每月评选一次优秀版主,当选优秀版主者颁发优秀版主勋章一枚,奖励10堰窝币;

4、优秀版主在法定节假日我们会送出丰富礼物,价值300元以上。欢迎来我们办公地参观;
      5、优秀版主可以每月参加我们的版主交流聚餐活动,经费全由我方出。版主只管尽情大吃;
      6、优秀版主可以无条件参加十堰网举行的公司内部集体户外活动,比如外出游玩、爬山等;

二、十堰网版主申请资格
  1、申请人必须年满18周岁;
  2、申请人在十堰网
注册时间不少于3个月、发贴量不少于300贴,主题帖30条以上、每日在线时间3小时以上;
  3、申请人应具有充足上网时间管理所要申请的版块;
  4、申请人应具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;
  5、申请人自愿接受十堰网管理人员及网友的监督,遵守十堰网各项规章制度,服从十堰网统一管理,自觉维护十堰网形象。

6、有相似的版主经历,我们可以考虑优先录用。

三、十堰网版主辞退制度
  1、每天在线时间较少,未声明原因而长时间(超过5天)没有维护自己版块;
  2、未能及时维护自己版块,对反动帖、违法帖、垃圾广告条没有及时删除的;
  3、有大量网友投诉没有及时处理的;
  4、不主动发帖,长期灌水回复主题的;
  5、不能正确处理版主和会员的关系,随意删除会员的主题帖子和回复,不经网站管理员同意,随意封会员ID的;
  6、试用期一个月/如一个月后不合格,将会自动离职处理。

三、十堰网版主工作职责
  1、删除违反论坛法规规定的文章,对优秀的文章进行加精、置顶;
  2、把握好本版主题,积极鼓励、指导网友发表原创文章,正确引导网友参与讨论;
  3、及时向管理员报告版内现状和存在的问题。

提示:申请人信息我们会严格保密,不会对任何人透漏,申请人的回贴信息只有管理员可以看到!
  申请人发帖申请版主必须填写以下内容:
  申请人ID:
  申请人年龄:

申请人QQ号:
  申请人电话:
  申请人性别:
  申请版块的名称:
  专长或管理该版块的优势:(如你将如何管理、建设该版及具体措施)

{:soso__15413713524900438807_2:}  

新淫就不能了吗~~

愚人码头′ 发表于 2011-10-24 17:49
新淫就不能了吗~~

新淫需要修炼。

愚人码头′ 发表于 2011-10-24 17:49
新淫就不能了吗~~

如果在贴吧或是其它论坛有过版主经验可以考虑做实习版主。

shiyan 发表于 2011-10-24 18:33
如果在贴吧或是其它论坛有过版主经验可以考虑做实习版主。

{:3_41:}  我混贴吧快一年了可以吗

天道酬勤 发表于 2011-10-24 18:26
新淫需要修炼。

{:3_49:}  都要成精了

愚人码头′ 发表于 2011-10-24 22:37
都要成精了

;P你已经在上岗实习了。..

天道酬勤 发表于 2011-10-25 09:41
你已经在上岗实习了。..

:lol  哈哈哈

新人报道!车城热线前军事户外体育版主能申请这儿的版主吗?

塞纳河 发表于 2011-11-3 17:14
新人报道!车城热线前军事户外体育版主能申请这儿的版主吗?

可以.你和我们客服沟通联系.客服QQ:16683626