微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 19岁谈恋爱父母反对,我该怎么办?

〆是夢終空ゾ 发表于 2013-7-1 13:59
如果知道没有结局,我还能继续走下去吗?

如果知道,你也说了,是如果,如果没有结局,你也要走到结局,然后自己就放下前面的一段,重新开始新的,事情没有定格之前,一切还是有机会的,只有你努力了,最后你才有机会说不后悔

给我一个机会 发表于 2013-7-3 15:45
如果知道,你也说了,是如果,如果没有结局,你也要走到结局,然后自己就放下前面的一段,重新开始新的, ...

我努力过,所以现在我不后悔

zl_jyl 发表于 2013-7-1 23:23
被气质打动
长的帅的人才有气质
正式工作都没有

额,现在这种男人遍地都是,好么?

〆是夢終空ゾ 发表于 2013-7-3 16:24
我努力过,所以现在我不后悔

既然不后悔,那你就让她(他)后悔,你要活的比它现在找的那个人好,她喜欢那个人什么,你就要比那人个好,让他知道,当初,是自己错了

给我一个机会 发表于 2013-7-3 16:42
既然不后悔,那你就让她(他)后悔,你要活的比它现在找的那个人好,她喜欢那个人什么,你就要比那人个好 ...

男人追求的不都是新鲜感吗?

〆是夢終空ゾ 发表于 2013-7-3 16:53
男人追求的不都是新鲜感吗?

那是男生没有真正的喜欢你,如果那个男生很喜欢你的话,他是不会放手的,在或者 ,是你不喜欢他,或者你们在一起,没有让他感觉到你是非常喜欢他,没有他喜欢你的十分之一,所以这个时候,男生表现的就是随便,随便,还是随便

给我一个机会 发表于 2013-7-3 17:00
那是男生没有真正的喜欢你,如果那个男生很喜欢你的话,他是不会放手的,在或者 ,是你不喜欢他,或者你 ...

对啊,是这样的

前阵子我也是和我家那位闹分手,
并且态度十分坚决,
感觉就像突然之间变了一个人似的,
在网上看过很多看过很多文章,
也向一些大神求助过,但是感觉没啥效果,
后面在一个博客看了一些挽回爱情的成功案例,
还是一个挽回开始到结束,每一天的QQ聊天记录,
我也就参考里面的挽回方法,
现在我们的关系慢慢地好了很多,
这段时间都会主动打电话给我了,
你可以去用搜狗、360搜索怪才吸引技巧研究中心就可以看到!
如果你手机上网不方便,可以去博主QQ空间阅读,QQ:1831885166,
希望这些也能帮助你!