微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 刚刚确定男女关系,男友突然3天不理我,然后说要分手。。。

我并没有做错什么,我不知道恋爱竟是这样!我到现在还不明白。经过这次的事情让我以后更加不敢谈恋爱了。

我觉得你最后这句话应该改一下:
    我并没有做错什么,我与他的恋爱关系就这样结束了,虽然我到现在还不知道为什么,但我坚信自己并没有错。经过这件事情让我对恋爱关系又多了一层认识,情感也更成熟了。

唉呀,分手就分手,俩条腿的蛤蟆找不到,俩条腿的男人多的是。

心语心理 发表于 2013-6-22 09:38
我并没有做错什么,我不知道恋爱竟是这样!我到现在还不明白。经过这次的事情让我以后更加不敢谈恋爱了。
...

我没那么看的开!

常俭明 发表于 2013-6-22 09:56
唉呀,分手就分手,俩条腿的蛤蟆找不到,俩条腿的男人多的是。

找个自己喜欢的真的很难啊

肯定是 2个人 发生关系了   把你甩了吧

像你这样不如不如不谈恋爱,男人找老婆是需要理解的尊重的,人家天天去接你,就因为堵车,你就说叫人家不要来了,你还号称不喜欢等人,你没问问人家喜不喜欢去接人呢?

孤星无泪 发表于 2013-6-22 11:47
像你这样不如不如不谈恋爱,男人找老婆是需要理解的尊重的,人家天天去接你,就因为堵车,你就说叫人家不要 ...

我知道错了 我们和好了但他以后再也没接过我了。还不理我跟我分手

我和我女朋友的经历跟你很像,你要知道做男人很累,有时不是对方不关心你,不疼你,可能是你要的太多,他没办法给吧,或许是你对他的关心少呢,不要去轻易去消磨一个人对你的热情,当那么最后一点点的热情被你消磨完后,他就会想离开!~~他太累了,想休息了!~~

大龄单身女屌丝 发表于 2013-6-22 14:05
我知道错了 我们和好了但他以后再也没接过我了。还不理我跟我分手

原因有两点。。
第一,他发现了你的小任性和小脾气,他无法容忍。

第二,他对你已经腻了。

蓝色天空 发表于 2013-6-22 14:45
我和我女朋友的经历跟你很像,你要知道做男人很累,有时不是对方不关心你,不疼你,可能是你要的太多,他没 ...

可能一开始就是图个新鲜把,新鲜劲过了就不理我了!