微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 刚刚确定男女关系,男友突然3天不理我,然后说要分手。。。

我的男友是朋友介绍的,之前和朋友一起吃饭见过一次,当时也没放在心上基本上没什么印象。后来他主动加了我QQ说要和我交往,我们在QQ上聊了2天感觉还不错,于是约到了某个中午一起去吃个饭更进一步的了解。

我是中午12点下班,他11点多就到了我公司门口拿着一束鲜花等我,随后带我去人商吃饭,我们边吃边聊,我中午吃饭的时间只有2个小时,由于菜上的慢我们聊了很多,吃完饭觉得意犹未尽,中午就直接请假不去了,他是下午4点的班为了陪我也跟人换了夜班。那时候刚好致青春上映没多久,我们下午的时间就一起去看了,一如既往像电视剧里的俗套情节,吃饭,看电影,回家。看似平淡我却能感觉到他对我的用心。   

即使俗套我也有种莫名的满足感。

结束了1年多的单身我再次恋爱了,每天上班下,约会,吃饭,回家...他每次都会来接我下班,这样的日子持续了1个星期我就烦了,可能是十堰天气比较热的问题,加上我不喜欢等人,有一次他没来接我,说是路上堵车,我当时很生气直接叫他不要来了,然后就挂了电话,我以为他会回过来的,可惜没有... 没有任何一条信息和电话。心里突然失落起来,一个人在大街上走了很久才回家的。

第二天他还是没有跟我联系,当时我也没心思工作了,直接跑到他们公司门口卡好时间等着他下班想问个清楚,等了半个多小时他终于出来了,淡淡的看了我一眼问我来这里干嘛,我说等你。然后他就走了...我在原地站了很久 后来还是忍不住追了上去,直接冲到他住的地方,拦着他问他什么意思,他说累了,分手把。我当时觉得很委屈不甘示弱说了一句:你说分就分啊。

后来我哭了很久,他并没有动容,只是沉默。

过了很久他问我饿吗,我看着他摇摇头。他说你不饿我饿了,于是拉着我去吃饭。他说我脑子不清楚要带我去吃甲鱼补补。后来我们和好了。

除了没有每天接我下班其他的还是一如既往的,突然有天他不像往常那样跟我发信息了,也不接我电话了,好不容易打通他只是说很累,要休息。我就没打了,谁知道他一连三天没有跟我联系,我是个强势的人,心里也清楚,这是默认分手了吗?那天我跟我同事一起吃饭喝了很多,我发了很多信息给他,他只回了一条累了,想分手。就没有再纠缠了。

我并没有做错什么,我不知道恋爱竟是这样!我到现在还不明白。经过这次的事情让我以后更加不敢谈恋爱了。

十堰屌丝汇集地

哎 还是缘分没到 认命吧 缘分到自然水到成渠

依我看该分手时就分手。

非常好,顶一下

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

你这三天干嘛了  是不是跟别人完去了  不理人家

证明这男孩子在聊别的女孩子  这样男孩子早点分手也好

呵呵。。。

不随便牵手,更不随便分手~