微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 和女网友见面开房后,洗完澡我就落荒而逃(转载)

这件事实一件出差期间的小插曲,现在每当想起这件事都会尴尬的笑笑,为这事不但花费了我不少的银两还让我烙下了对漂亮女人背后多数是丑陋的阴影。

时间算起来是去年的十月份,去北京出差。在上海出差时见过一次网友,是一家商场的导购,在微信上聊得不错差不多有一个星期就见了面,见了面顺其自然的就按部就班的吃饭,电影,开房。在退房时还碰见了自己的老板,呵呵。这件事我也曾经在这发过帖子表述过。在北京还是依旧微信查找附近的人,一个典型的90后女孩的头像吸引了我,于是很快就聊得热火朝天(我要承认在和女人聊天时我的文采是相当不错的,不像写这些东西时的粗糙和乏味)聊了三四天,通过聊天知道她叫小宁,26岁,北京丰台人,自称是车模,我没信。相约见面地点北京798文化街(真是矫情,选这么高雅的地方见面).

见面后让我大吃一惊,真的是惊为天人啊,接近一米七的大个,瓜子脸,皮肤白净,唯一的缺点就是妆画得有点浓,我真的信了她是车模了,穿着特性感,谈吐大方。一时间给我看的找不到北了,我心想我还能有如此艳遇呢?幸运女神再次降临,这种美女也就是在远处看看,从来没这么近的接触过啊,小心脏澎湃的。见面的聊天并没有那么尴尬,典型的北京妞,大方的我都不好意思,闲聊着逛着各种展馆,中午在798里面的一家西餐店吃的西餐花了将近三百个大元,一点都没心疼。看着旁桌男人羡慕的眼神自尊心得到极大的满足,下午又逛了一会按照程序该看电影了。在电影院的时候我们的关系已经开始牵手了,看完电影后就你侬我侬了。这时何等的眼福啊,下一步大家应该都知道了,能去经济型酒店么,咱丢不起那人,差不多的三星酒店开一间,前台问价八百多(我去你的北京的物价),狠心开房,舍不得孩子套不着狼,我认了。

房间走廊里一顿熊抱啊,那个激情四射啊,她说先洗澡吧,我说行。躺在床上心情这个激动啊,我都担心会不会一会还没开始我就激动地完事儿了。

终于洗完了,那叫一个出水芙蓉啊,浴巾下的躯体如隐如现,柔顺的头发挡着脸,猛的一撩头发露出脸来了,我的妈呀,我当时就怀疑我是领错人了还是进错房了,这个吓人啊,激动地小心脏差点没停了,完全判若两人啊,怎么会这样,我的女神长成这样我还不能表现出来我的惊讶啊,我就感觉我的小弟已经不听使唤了,她说你去洗洗吧,我连忙答应说行行,进了卫生间做了强烈的思想斗争,最终我决定,我不能放弃自己的贞操,我是有家室的男人,要有责任感,不能干这种下流的事情。我毅然的悄悄打开房门,落荒而逃,出了酒店门口,将我的微信卸载了。至今也没上过。

学习下

非常好,顶一下

有点不明白呀!撒意思?

疯狂de淑女 发表于 2013-6-14 13:43
有点不明白呀!撒意思?

哪不明白?

、、、、、、可以啊

哈哈哈哈,同情你的艳遇,但我还是心疼你的钱,花的一点都不值……

真不明白是什么意思呢  

天那 有这样的男淫吗

你是说那位女士的容貌令人作呕,让你无法接受?