微信登录
注册忘记密码

五堰南街(五堰商场负一楼)龙年促销活动

离春节越来越近,市区各大超市的“年货一条街”近日响亮开锣,过年最热销的商品都被集中摆放到一起,大红的中国结、漂亮的糖果等,琳琅满目的商品让过年的氛围变得浓烈,而且方便市民选购,五堰商场负一楼已经大大的写上了“新年快乐”、“消费满68元送维达纸一条,购白酒红就酒满128元加送5元非食购物券”的字样,小编就带大家进来感受一下“年货一条街”的气氛吧。
实惠多多 惊喜连连

年货战已全面启动

小编伴随着路边的音乐走进了五堰商场负一楼,年货战已全面启动,卖场里年货堆码与气氛已经布置开来,多款春节糖果早已上架,各种滋补礼盒也吸引了众多市民的眼球,白酒、米、面、油更是成为促销热门商品,打折信息更是层出不穷。
五堰商场打折信息
五堰商场打折信息
五堰商场打折信息

五堰商场打折信息清单
  黄瓜:2.98元
  蒜台:4.58元
  豆芽:0.98元
  胡萝卜:0.58元
  香菇:4.78元
  鸡腿:8.95元
  鸭腿:8.45元
  1000g三全水饺:13.90元
  500g宁波富贵多汤园:5.50元
  480g希波羊肉串:22.80元
  540g蒜蓉考肠:13.50元
  306g思念水饺:5.90元
  60g金锣王中王:14.90元
  1.8l农夫果园:7.50元
  2l统一鲜橙多:7.90元
  80g乐事薯片:4.90元
  100g雪丽糍:3.90元
  800g广源礼盒:11.90元
  518g九州吉祥大礼:17.80元
  更多打折信息请关注十堰网打折版块!

照着单页打的吧!辛苦了啊呵呵

锋芒毕露 发表于 2012-1-5 23:33
这就是五堰商场超市的促销活动,直接把促销海报发过来不就是了!

恩,促销海报要发的,今天图片没传上来。明天一早就要传:victory:

下边图片太小了。

可惜了。。。单位发的都是武商的购物卡

锋芒毕露 发表于 2012-1-6 11:17
支持五商,鄙视武商。
看到武商量贩一家接一家的开,老子看到都不顺眼。
武汉的阵地它不好好呆,跑到我 ...

武商活动力度也大

红卫武商圣诞节还做过半价,人商贵了点,不能一棒子打死。

锋芒毕露 发表于 2012-1-9 12:15
半价是全场都半价吗?
粮、油、米、面、盐都半价吗?
如果真是这样,那我天天逛武商。

:L 想的还真美。。
羊毛出在羊身上。亏本滴买卖人家是不会干滴。

照着单页打的吧!

嗯  听说五堰商场一直在做活动

感觉 很不错啊