微信登录
注册忘记密码

[网友活动] _(:з”∠)_舌尖上的贝爷 细数那些自然界中的美食233333

看看神一般的男人有啥没有他吃过..的吗 我擦 我受不了了.0......

发现一只蛤蟆。。。表情大亮。。。一大坨蛋白质! 2.jpg

不知名】这是吃什么来着。。。烤龟?

藤蛇】一般来说抓到蛇后贝爷还是会考虑烹饪一下,生烤泥烤什么的。。。不过这条太小了,贝爷决定直接吃了。。

【熊粪里的果实残渣】丛林美味之一 ...因为熊叔消化功能不太好,所以便便里能找到不少没消化的水果残渣,贝爷告诉你在没有食物的情况下可以用水冲一冲然后享用。。。【味道有点像涂了狗粪的苹果核】

蛴螬】又是从树干里扒出来的一坨肉==

【象粪水】贝爷在极度缺水的环境下示范了一个极限取水的方法——挤压新鲜大象粪便里的水分!捏着一坨硕大的象屎并挤里面的粪水喝!这是需要多么巨大的勇气!贝爷在节目里总是以置入绝境的求生者的标准要求自己,这是何等的敬业!跪了!

骆驼胃消化物】在沙漠里缺水怎么办。。。贝爷告诉你如果发现一具骆驼尸体,千万不要浪费,它胃里的消化物会残留大量水分。。。于是贝爷把这具开始腐烂的骆驼割开取出消化物并挤出里面的水喝。。。这尼玛简直就是喝尸液啊!!做个节目,贝爷真是无比地认真。。。

骆驼瘤胃水】沙漠里缺水?首先找个骆驼,割开肚子在它的瘤胃里储存有大量的清水,接一捧就能喝。。。 9.jpg

【淡水淡菜牡蛎汤】制作方法:遇险时不要放过任何可轻易获得的食物,比如小河边走时捞一把幼淡菜,和各种软体动物,用开水煮两遍保证去除毒性后直接开吃。【恩,真好吃】贝爷对这道菜表示非常满意