微信登录
注册忘记密码

[好玩的] 3月2日 十堰糗友群活动活动照片

什么是糗友?
        糗事百科的网友们的称呼,喜欢看糗百的人都一个特点,网上wjc,千万别惹糗友,不然你会S的很惨!

QQ群:十堰糗友交流群 326337853  (看照片先加群)
          感谢阿落和小白的辛苦组织!

2日,本人前期看了,年前聚会 https://www.shiyan.com/thread-197162-1-1.html 糗友们的聚会,看到了QQ群号就加入一下,跟他们聊的还可以,昨天看到他们又组织活动就去参与了一下!
       下午他们2点左右就去了KTV唱歌,我也是后期看到的活动,所以去晚了!
       不多说,国际惯例,先上合影!

wifi0s0-287903208IMG_20140302_162921.jpg wifi0s0-1844169758IMG_20140302_163726_1.jpg

我来的晚,也只能照这些K歌的了

下面,5点多了  开始聚餐吃饭   地点  金味轩

先照一圈在说   11名糗友

wifi0s0-23583157IMG_20140302_183948.jpg wifi0s0-330380205IMG_20140302_183944.jpg wifi0s0-531568155IMG_20140302_183942_1.jpg

前奏  是开始玩了一会 谁是卧底
本人输了一把  惩罚就不说了  

wifi0s0-2027196167IMG_20140302_173841.jpg wifi0s0-2114672145IMG_20140302_201903.jpg wifi0s0974141331IMG_20140302_201859.jpg

后期有个在“休息”
wifi0s01356964186IMG_20140302_201850.jpg wifi0s01663675128IMG_20140302_183942.jpg wifi0s01816977964IMG_20140302_183937.jpg

我只能就到这了···

赞一个

中途去吃饭的时候  我在上路保护他们  现在治安不安全  得有眼线

wifi0s02047458516IMG_20140302_171142.jpg wifi0s02063724651IMG_20140302_171626.jpg

好活动  糗友 哈哈

我也想加入可以吗