微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 十堰“一卡通”与外地合作景区达10家,今后旅游更方便了

从十堰旅游局获悉,十堰市旅游“一卡通”市外合作景区已达10家。咱们持“一卡通”前往游玩,均可享受优惠政策,其中最高一家景区可享4.2折门票优惠。
  据介绍,咱们十堰与神农架关门山景区、天燕景区、天燕滑雪场和香溪源景区,就十堰市民持旅游“一卡通”享受门票优惠达成合作协议,并联合推出“神农滑雪、赏房县双野、泡温泉、看梦幻武当”冬季旅游线路。同时,还与宜昌大三峡游船公司就合作达成口头协议,确定十堰旅游一卡通持卡人参加“船进神农架、畅游新三峡”旅游团将享受费用减免优惠。

十堰旅游一卡通

十堰旅游一卡通

此外2012年,咱十堰市还与枣阳市唐梓山、白水寺、白竹园寺和谷城神农峡漂流等景区签订合作协议,近日又与南阳香严寺和坐禅谷景区签订合作协议,持旅游一卡通可享受门票优惠。
  截至目前,十堰市旅游“一卡通”市外协作景区已达10家。持卡人可享受枣阳唐梓山、白水寺、白竹园寺门票5折,谷城神农峡漂流门票5.5折,南阳香严寺、坐禅谷门票6折,神农架关门山景区门票4.2折、天燕景区门票5折、天燕滑雪场免门票、香溪源景区门票7折。
  小伙伴们看到这条信息会不会激发您的旅游热情呢?

其实一卡通有时候还是很好用的
但一到节假日就坑爹。

为什么这么说呢,是因为节假日不允许用旅游一卡通么?

是的呀,基本五一十一元旦都不能用的  详情 回复 发表于 2014-1-2 15:38

提到这个就惭愧啊,自己作为十堰人还没有怎么玩过的

这样说以后咱十堰人去什么宜昌啊,南阳什么的都可以用卡了

希望到时候能真正的落实哦

是的,我也很期待了

这样的话以后我就要摆脱宅男的称号了

希望这次是真正的实惠哦

我就是想问问,咱十堰啥时候能吃到更多的地方特色小吃呢