微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 白浪实习期间,遇到好色上司不断骚扰我,该怎么办?

我今年夏天才毕业的,现在处于实习阶段。我男朋友现在出于创业阶段,每天很忙。我们几乎很少见面。我在白浪一家销售公司上班,做文职类工作,简单轻松,薪资待遇还过的去,总体来说还可以。唯一不幸的是有一个色上司(上司是个已婚的80后)。

因为他是上司我免不了和他有工作上的交流。有些事情我根本做不来他偏偏要我去做,说不会他教我。他经常把我叫到他办公室“谈论工作”然后趁机摸我手和肩膀。

有次公司聚会,吃完饭上司请们去KTV玩。买了很多酒,大家显的格外兴奋互相敬酒。我本身不会喝酒的但公司聚会大家知道的一人一杯就差不多倒了。没喝多少我就想吐。我推开包厢洗手间发现上司在里面洗脸。我当时第一个想法就是闪。没想到老上司一把把我拉过去开始对我动手动脚的。我才不要呢,我就一直挣脱,最后一不小心把上司推地上了。我不敢扶他起来我把门关上就跑出包厢了。去外面的洗手间。

回到包厢感觉心惊胆战的,我也不敢当面拆穿他,毕竟他在公司还是有些年头的。又是老板信任的人。这个时候上司已经坐在沙发上了还若无其事的和其他同事喝酒聊天。

作为一个实习生我只有忍气吞声避之,过后我曾有用言语和行动来告诉他请他放尊重点,这次过后他稍微有收敛一些,可是好景不长,不久之前我加班比较晚,他就趁同事都回去了(有的在各自的办公室)然后把我堵住了,说想要跟我拥抱一下,就一下,只要拥抱一下以后就不会再对我怎么样了,我只能一口拒接,说如果他再这样逼我我就喊人了,最后他才肯了事。从那天过后现在他只要没有其他同事在就过来对我动手动脚的,有时候说太冷了摸一下我的手看冷不冷,还说什么时候可以让他抱一下。面对这些我也只能躲避。。。。。。

我是个嘴巴很紧的人,我觉得在公司要多做事少说话,所以一直以来我也从来没跟任何人说过包括我男朋友也没有,因为我不想他担心,不过他现在只顾着创业也没时间关心我。现在我都快承受不了了,所以到十堰网上倾诉一下。希望大家能帮帮我,辞职是不可能的,因为我要在这公司实习一年。

对于这种上司直接甩2巴掌 工作在哪找不到

是的,闹矛盾了去求,为什么不能辞职  详情 回复 发表于 2013-12-31 11:45

迎风撒尿手插兜 发表于 2013-12-31 11:29
对于这种上司直接甩2巴掌 工作在哪找不到

是的,闹矛盾了去求,为什么不能辞职

直接就报警处理

同意楼上的所有观点   甩2巴掌就老实了  

他大爷的,呼哧呼哧两巴掌让他知道自己姓啥叫啥

女汉子  详情 回复 发表于 2014-2-27 14:19

遇到这种上司
直接在公众场合把他搞的下不来台
最见不得这种人了

让他在整个公司出丑, 然后就不去公司上班就完了 现在又没有劳动法约束

给他老婆打求助电话!{:soso_e113:}

让哥收拾他

发表回复