微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 我不知道怎么去喜欢你

不知不觉我和他在一起将近6个月也就是半年了,在这段时间里他对我一直很好,我每天过的都很开心,觉得过的很充实,时间一天天的过去了,我们还是和之前一样只要有时间了就会在一起玩儿,陪着对方。虽然在一起只是在广场上逛逛,河道边走走,但是这些对我来说还是很高兴的,我喜欢走在河道边儿上吹着凉风,喜欢看着黑夜城市周围的霓虹灯。
        这两天他公司有事儿,很忙经常加班,周末也没有休息,这个周六我在家几乎睡了一天,星期天呢上午也是一样睡觉,玩儿电脑,下午还好,下午我就和朋友一起去溜冰了,这个周末我觉得过的很无聊,一点儿意思也没有,下午我很早就回家了,回家之后又是我一个人,我一个人在家玩儿着电脑听着歌,一直想等着他下班,等他下班陪我聊天,可是我等了很久他还是没有下班,我知道他下班后QQ一定会上线的,所以我就一直等着,八点半左右他的QQ上线了,我的心情立刻好了起来,准备给他聊天,我还没有发过去的时候,他就一如既往的“在吗”我:“恩”。。。。。然后我们聊了一会儿,大概九点半的样子他问我困了没有,当时我没有反应过来,以为就只是问问我,因为我们平时都是聊到十二点才睡觉,所以我就没有想那么多,突然他说他困了想睡觉了,虽然当时心里有些失落,但是还是说了句,“恩!你先睡吧”。
        这是第一次我们聊天,聊得这么短的时间,也是第一次他说他想先睡觉,我知道他是因为上班太累了,所以想先睡觉,可是心里还是有些失落,虽然等了好几个小时,但毕竟还聊了会儿,也算是值了吧!
        现在的我感觉好小气,什么事儿都想想多,总是乱想,明明知道他陪我少了是因为工作忙,可心里还是有点儿小难受,真不明白现在怎么变得这么小气,这么自私了。
        他可以算得上我的初恋吧!虽然之前有一个,但那是初中刚毕业那会儿,什么也不懂,觉得经常在一起玩儿,玩儿的很开心就是喜欢,可是现在对于来说他不一样,在一个学校上学同班三年我都没有发现我喜欢他,或许是因为在学校不想谈,也不想想那么多所以才这样吧!毕业后我们都在一个城市里上班,周末了大家休息了就会在一起玩儿,还经常和好朋友们一起吃饭唱歌,时间久了,我发现他是一个与众不同的人,虽然我说不出来喜欢他什么,但是我对他的感觉就是和其他的男生不一样,他的稳重、成熟、孝心和细心一一就展现在我的面前了,虽然他不像其他的朋友一样和我说说笑笑,打打闹闹,但是对他印象从来就没有差过,虽然他平时话不是很多,笑容也不是很多,但是我看得出来他心里想的还是蛮多的,只是没有说出来。他在我的眼里一直是个做事一丝不苟的人,无论做什么事儿他都会尽力,尽量的把他做好。
        他是第一个牵我的手的人,他是第一个吻我的人,他也是第一个拥抱我的人。刚开始每次他要送我回家,我都不想,不想他送我回去,因为我不想他一个人回家,也不想让他成为我的习惯,我知道一旦他成为我的习惯后,我就在也离不开他,女人都是喜欢胡思乱想,我也不例外,我也和其她的女生 一样,担心哪天我真正爱上他的时候,他不在爱我了,所以我不想他成为习惯,只要不成为习惯,我就不会一直为他而心痛、难受了。

爱情,是多么的美好啊!

现在年龄都还小,以后的事儿都不知道会演变成怎样  详情 回复 发表于 2013-12-31 10:15

你是不是把处女给他了

你好直接。。  详情 回复 发表于 2013-12-31 10:40
我们刚毕业好吧!都还在19岁,怎么可能啊  详情 回复 发表于 2013-12-31 10:14

后宫之主 发表于 2013-12-31 09:57
你是不是把处女给他了

我们刚毕业好吧!都还在19岁,怎么可能啊

十堰微力量 发表于 2013-12-31 09:52
爱情,是多么的美好啊!

现在年龄都还小,以后的事儿都不知道会演变成怎样

“第一次” 都是很疼的

哪儿有这样的啊!真是  详情 回复 发表于 2013-12-31 11:59

后宫之主 发表于 2013-12-31 09:57
你是不是把处女给他了

你好直接。。

Eason陈奕迅 发表于 2013-12-31 10:23
“第一次” 都是很疼的

哪儿有这样的啊!真是

靠 看样子已经给了。  详情 回复 发表于 2013-12-31 16:26

赵敏 发表于 2013-12-31 11:59
哪儿有这样的啊!真是

靠 看样子已经给了。

受不了你了,真是的,你的思想很有问题  详情 回复 发表于 2014-1-2 08:54

你应该去寻找你的张无忌。。。

呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-2 08:56