微信登录
注册忘记密码

[杂谈] 李二鲜鱼村火锅现在这么火爆,加盟需要多少钱?

李二鲜鱼村火锅,在十堰,可以说每家分店生意都是很不错滴。也想加盟啊,不知道加盟需要多少钱,有什么条件要求啊?

1、加盟者具有餐饮行业或其他经营实践经验;
2、具有良好的商业信誉,认同我管理公司的经营管理理念,积极维护“李二鲜鱼村”的品牌声誉;
3、具有一定的资金实力,开店面积具有300平米以上的餐厅经营环境;(经过李二鲜鱼村餐饮管理公司总部的考察认可)
4、具有良好的地理位置,(经过李二鲜鱼村餐饮管理公司总部的考察认可)。

这样的回答,你满意么?

加盟貌似每年还要给他们分成吧

具体需要多少钱,没有明确说。但要具备那四个条件,你懂的,钱少了肯定是不行的。

看那条件,没有50万现金放在手上,你想都别想啊

开饭店,真是有的人赚,有的人赔,我一个亲戚开饭店,几个月赔了几十万,实在撑不下去了,把店转让了。

加盟优势:
1、独特的产品配方。
2、知名的品牌传播。
李二鲜鱼村火锅在十堰及周边城市形成了良好的品牌形象,具有较高的品牌知名度和忠诚度。公司视品牌如生命,在严格保证产品品质的前提下,将品牌形象的宣传当作首要任务,在公关、宣传、服务等方面有全方位的计划。

虽然说钱多,但是优势还是很明显的。

钱少了,就别做梦了。

这是大生意,一般的人想都别想。

做这生意,钱少了,肯定不行的。屌丝们还是玩点小生意吧