微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 老公竟然把我比喻为一道菜,说天天吃,现在腻了,我该肿么办?

我和老公是自由恋爱,是在东汽公司参加工作认识的同事,和老公认识两年了,才开始在一起的时候每天爱爱很多次,真的是“一夜n次郎”,做爱成了每天的必修课。

我特别享受晚上的爱爱时光,虽然他在质量上没有让我高潮,咯是数量上已经满足了。直到怀了宝宝都保持至少两天一次的频率,本人属于欲火特旺盛的,怀了宝宝都特别想要,不做爱睡不着,但是从怀了后基本上老公只是“一夜一次郎”,经常觉得自己不痛不痒的就完了。月子一个月实在是憋坏了,现在宝宝半岁了,这几天突然觉得老公在那方面冷淡了,以前每天上床他都会说爱爱完了就睡,现在绝口不提了,我主动凑上去都没什么反应。

今天我开玩笑说老公最近做作业不认真啊,他说最近累,我说以前你累的时候不是说做爱能放松么,他就给我打了这么个比喻,如果你天天吃一道菜,才开始新鲜还好吃,吃多了还是会腻的,我说意思是对我不新鲜了,他说不是这个意思每天都来确实累,现在忙事业来的,我凌乱了,我这样的性欲要怎么压制啊,我现在就特想要,我该肿么办?

男人,真不是东西。

劣根性!

夫妻感情很重要,要是很好的话他还会喜新厌旧么???

因为陌生而美丽,可以改变自己,不要千篇一律就可以了!

因为人也是动物中的一种,不光是男人,女人也一样,你敢说女人就不喜新了吗?其实,现在的一夫一妻制根本就是不遵循自然社会科学的。人们总是用一种所谓的道德观来约束自己,可又不按照去做。我们看过多少有关的爱情故事或是历史记载中有无数的君王将相。你应该明白在胚乳动物中通常是雄性周围有一群雌性,人类也是胚乳动物中的一种所以这是一种自然生理现象,没有什么可研究的。
至于,厌旧这的确是一个道德问题。但不是所有男人的本意都是厌旧的,只因为社会、法律、道德不允许他喜新,所以,就得出了喜新厌旧了。

象女人爱穿新衣服一样的.

俺喜欢专一,那样才让人回味嘛!

现在还有一种男人,是喜新不厌旧

因为男人古代的工作是狩猎,每天都有新目标,这是千万年的遗传改不了的。