微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 我本以为洋溢在幸福中,却发现,原来爱情是那么的不堪一击

我本以为洋溢在幸福的生活中,却发现,原来爱情是那么的不堪一击,即使努力的奔跑,努力的做好,可是,人生却总是有那么的意外,似乎没有办法再去应对所发生的所有事情,也许这就是上天给我安排好的一些问题吧

我的心真的好累,也好痛,我不想再去追着你跑了,因为即使我在努力,我都是双脚在地面上奔跑和追赶着你,而你却是用车的速度跑在我的前面,头也不回的离开··· 可我还是坚持着,即使脚好痛,好冷,我依旧的跑着···可是我也会累,你也会累!

一个人用尽所有的爱去挽回一段感情的时候,而对方却无动于衷的话,我只能选择离开,即使那么的不舍得,也许一个人会好很多吧!  

同样,我也不想再哭了,因为哭似乎解决不了任何的问题,如果连好好沟通的机会现在都没有了,我也真的不想去解释什么了,至少我没有对不起过你!

我很坦然,同样现在也很淡然····

我会静静的走掉,从你的世界里走出来!不再回头。

爱情本就如此。何必暗自伤神!此刻你在难过。他知道吗?值得吗?

我失恋只会难过一个晚上 问问自己值得吗。值得就不会觉得难过。不值得就放弃了。爱情有的时候只是一个人的事情,爱和不爱只能自己了断。

当你去追一个人的时候,可能就意味着结局了。爱情更多的是引诱,让对方来追。收放有度,才能Hold住男人。

怎么啦

对于不主动的人,宁愿错过!

赞同不在回头。。。