微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 男人,你找侦探查老婆是为了神马?

(真人真事哦)我一朋友,如果不看其他毛病,绝对算年轻有为。80后,长相还算抻头,多金又潇洒。蛮早就结婚了。而且,跟他老婆也是自由恋爱。结婚没几年,我这朋友就开始在外面拈花惹草,难得回家一趟,几乎天天夜不归宿。身边的妹纸就像疯涨的野草,割完一茬又长一茬。
    前几天,我朋友很神秘的跟我说,他发现了他老婆的罪证。故事的起因还要从他开始在外面鬼混开始。由于他常年不回家,无法满足他老婆的“兽欲”,某一天,他猛然想起这个事,就一直担心他老婆给他戴绿帽子。于是,各种突然袭击就出现了,要么就是不打招呼,大半夜回家视察,要么就是莫名其妙一个电话查岗,几次三番之后,他就感觉他老婆是真的有情况了。但是又不能完全证明。他也曾经很直白的跟他老婆警告过,但用他自己的话说就是他老婆死性不改。
    终于,这哥们爆发了,从襄樊找了个私家侦探,5W大洋啊。。。经过私家侦探将近1个月的侦查,还真收集了不少证据,当然所谓证据是没有真正捉奸在床的照片的。不过,从这些证据可以看出,他老婆确实跟某个男的过从慎密。
    故事发生到这个阶段,以我的理解,是不是应该摊牌然后散场了,结果,最戏剧性的就是,这哥们只是拿着这些证据洋洋得意的像他最亲密的朋友证明他的猜测是正确的,他媳妇确实出轨了,仅此而已,当我问他你打算怎么办的时候,他就不知道该说什么了。最后憋了半天,来了句,“只要她不管我,我也懒得理她!”
    我愤怒了,哥们,你花了5W大洋,就是为了给自己找不痛快,然后啥啥不干么?你到底是要闹哪样?

等有小孩儿了更精彩。。。

浅笑、那曾经 发表于 2013-9-4 22:34
等有小孩儿了更精彩。。。

那他们家可以拍一出侦探剧了。CSI之类的。。。

呵呵,希望有小孩儿了能稳定些吧。。。

浅笑、那曾经 发表于 2013-9-5 10:51
呵呵,希望有小孩儿了能稳定些吧。。。

这样的家庭长大的孩子。。。我有点不敢想象

W·M 发表于 2013-9-5 11:07
这样的家庭长大的孩子。。。我有点不敢想象

哈哈,说以说可能会精彩。。。

浅笑、那曾经 发表于 2013-9-5 11:13
哈哈,说以说可能会精彩。。。

原来你是来看热闹的。哈哈。

别人的私事,咱们又管不着{:soso_e120:}

浅笑、那曾经 发表于 2013-9-5 12:06
别人的私事,咱们又管不着

有道理,顶多就是惊叹一下,然后捂脸笑笑。嘿嘿

{:soso_e113:}