微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 19岁谈恋爱父母反对,我该怎么办?

我已经工作一年半了,在一家时装店做销售.我家里还有一个弟弟.从小我读的书就不多,但我很喜欢读小说,也为书中美丽的爱情故事感动.
      刚刚与我确定恋爱关系的男孩叫逸,是我的老乡.是他追求的我,我觉得自己是被他那种不羁的气质给打动了吧.他长得很帅,而且身高也很适合我,他虽然脾气不好,但对我还可以.不过他没有正式的工作,他给亲戚家开的商店看店.还有,都说刚谈恋爱的两个人是最甜蜜的人,可是我们总是有分歧.虽然有看不惯的地方,但我还是被他深深吸引.可能是他的那种气质吧.

跟他相处了一段时间,还算可以.但被妈妈发现后,妈妈非常生气,要求我与他断绝关系,我很迷茫,一边不想让父母担心,一边更不想离开他......好难做决定,我该怎么办呢?

是十堰爷们的娘们的都帮顶!大力支持

现实都很残酷,你妈妈也许觉得你还小,他也还没有担当
你才19,如果你坚信他能给你未来,那么就继续向下走吧~

接楼上的话说,如果是玩玩的,那便先敷衍着家里面,和他继续下去。因为你已经成年了,可以享受青春。不管未来如何,反正你正经历着。

如果你想认真的走下去,你就继续走下去,

请叫我薛某某 发表于 2013-6-25 12:46
现实都很残酷,你妈妈也许觉得你还小,他也还没有担当
你才19,如果你坚信他能给你未来,那么就继续向下走 ...

我也不确定,但我知道他给的未来并不是我想要的

给我一个机会 发表于 2013-7-1 13:26
如果你想认真的走下去,你就继续走下去,

如果知道没有结局,我还能继续走下去吗?

从vxcdg 发表于 2013-6-25 20:49
接楼上的话说,如果是玩玩的,那便先敷衍着家里面,和他继续下去。因为你已经成年了,可以享受青春。不管未 ...

青春还能有几年?茫然.......

qiqiang168z 发表于 2013-7-1 16:31
19还年轻  不用那么早啊``

人生能有几个19呢?

{:soso_e102:}被气质打动
长的帅的人才有气质
正式工作都没有
如果是我
我还真不好意思谈恋爱