微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人喜欢我,我该怎么办?

我觉得生活就是这样的,你喜欢的不一定喜欢你,你不喜欢的却默默的痴恋着你~~其实有时候正因为太容易得到你便不太会去珍惜,喜欢你的人为你做了许多许多,直到有一天,他也累了倦了,不在出现在你的视线了,你才会发现生活中好象少了些什么~~你总把目光定在你爱的那个人的身上,总认为他是你的全部,他的一点点关心都会让你兴奋不已,明明知道那并不代表什么,但那也许真的是有些得不到的是最好的意味,一味的恋着他,等着他~~我想我们该试着去想想爱着我们的人的心情!

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

吃饭时间到

无聊时间到

撸过.............{:soso_e147:}

这次我貌似比你幸运一点儿,我现在遇到我喜欢的人了,并且他也喜欢我,我想你也会遇到一个这样的人的。

纯粹路过,帮顶一下

这是个两难的问题,你爱的也并不一定是对方,但是可以搀扶一生

求个不是啊

楼主,你说中了我
我喜欢的人也不喜欢我,但我还一直默默的努力,没有太多言语,也没有太多的行动。之前表白过,情况很糟,导致我现在有发后遗症,做什么都感觉是错的,总是怕最后的一点希望都没有了,从我表白到现在,有半年的时间,在半年里,我懂了很多,如果当初她答应了我,也许我还不懂怎么去喜欢一个自己喜欢的人。得不到的东西总是美好的,我就从中体会到了,什么是真正的喜欢。会因为她的一个表情,一句话,一个动态,都能把你的心紧紧牵着……因为她的喜怒哀乐而喜怒哀乐……