微信登录
注册忘记密码
楼主: 躺着唱征服

昨晚和女友在五堰肯德基共进晚餐,哥狠狠地打了两个农民工

肯德基吃饭就高雅 我晕啊

这个不好吧

MM肯定心里在说你是个傻x

你太高雅了啊

你是高级白领又咋样?没必要那么歧视农民工吧!为什么你有权在肯德基吃东西,农民工就不可以。。。没有农民的的辛苦,哪来现在的你那么快活。现在的一切,都是农民工一点一滴靠勤劳的汗水积累出来滴!

F13297171325 发表于 2013-1-8 15:16
你是高级白领又咋样?没必要那么歧视农民工吧!为什么你有权在肯德基吃东西,农民工就不可以。。。没有农民 ...

他还高级白领呢?十堰最高的工资有多少?你知道吗?就他这种脖子上带着比狗绳子还要粗的黄金狗链,不,其实是个专门栓狗的链子,兜里没几个钱,还特喜欢装逼,他揍别人农民工,那是农民工地位比他低,他其实就是个专门受气的主,平时被人压的抬不起头来,所以专门比他弱的人出气,你现在应该到厕所对着镜子念,你是逊咖,不管是你现在还是你以后会辉煌过,你永远是个逊咖,我告诉你,因为你没出息的时候专门欺负一个比你还要手无寸铁的人。

个性女屌丝 发表于 2013-1-8 15:32
他还高级白领呢?十堰最高的工资有多少?你知道吗?就他这种脖子上带着比狗绳子还要粗的黄金狗链,不,其 ...

支持!以为他有多了不起啊。。。

个性女屌丝 发表于 2013-1-8 15:32
他还高级白领呢?十堰最高的工资有多少?你知道吗?就他这种脖子上带着比狗绳子还要粗的黄金狗链,不,其 ...

你肯定也是吃不起肯德基的主儿~
我在东汽上班,不是白领是啥,我不是白领,十堰就没有白领了!

躺着唱征服 发表于 2013-1-8 15:43
你肯定也是吃不起肯德基的主儿~
我在东汽上班,不是白领是啥,我不是白领,十堰就没有白领了!

不好意思,你是国企我也是,姑奶奶就告诉你,姑奶奶不是吃不起肯德基,是我压根对洋快餐没兴趣,听见没逊咖?东汽?我好怕哦,不过我也是国企,而且没有后台你别想进去。

就你还肯德基,肯德基麦当劳的大门我都不屑进的,就是平常上厕所喜欢去肯德基麦当劳,那地方在我心里就是解决排泄物的工具。