微信登录
注册忘记密码
楼主: 躺着唱征服

昨晚和女友在五堰肯德基共进晚餐,哥狠狠地打了两个农民工

垃圾  吃肯德基这种垃圾  还觉得有品位

你个bt。。

这东东是从哪里穿越来的,还超级白领,狗屎。

高贵你妈了个逼的

别以为带女友去肯德基麦当劳那种地方是好地方  我宁愿让我男友带我去路边小店吃火锅 楼主你上辈子是狗投胎吧 做人不会做人 只会做畜生 你女朋友跟你一样 臭味相投

一看楼主就是没钱的货还假装很高贵   有种带女朋友去香格里拉吃豆捞 我是吃什么都所谓  有火锅的话更好 没有也罢
你们吃洋垃圾  早晚得癌症

一看楼主就是没钱的货还假装很高贵   有种带女朋友去香格里拉吃豆捞 我是吃什么都所谓  有火锅的话更好 没有也罢
你们吃洋垃圾  早晚得癌症

RMB爱99 发表于 2013-1-8 10:35
垃圾  吃肯德基这种垃圾  还觉得有品位

品位个屁 那油就是炸了多少道东西 然后放点食品添加剂过滤出来的 荤的放点东西可以过滤成清亮的  就跟街边卖碳烤的东西一样 吃多了容易致癌  那些肉啊 汉堡啊  你以为是好东西啊 高热高脂  吃多了会折寿的

对了  还有速生鸡  刚好适合楼主这个畜生吃
肯德基都不吃这个 专门让这些打农民工 猪狗不如的东西吃

对了  还有速生鸡  刚好适合楼主这个畜生吃
肯德基老板都不吃这个 专门让这些打农民工 猪狗不如的东西吃

发表回复