微信登录
注册忘记密码

[好玩的] 3月8号群活动.大家都很HAPYY

3月8号群主(村长)带大家一起聚会,这一行人还真挺多的一共估计有十五六个吧,去了之后卡五星搞起一共两桌,我们没有打的坐在旁边聊天,各种精彩瞬间请看图图

哈哈.....

多开心,一来就开始各种燃酒,呵呵男士喝的是白酒,女士喝的郧县黄酒,因为当晚正好
是两个朋友的生日所以大家都络绎不绝的开始向他们敬酒,看他们都激动得站起来了,这是右边的各位帅哥,看看左边。

左边的全是女女,她们都开始讲酒令了耶,都站起来了,哈哈。

都喝的很尽兴村长们都站起来追着生日哥,叫他喝酒,几个人围了
桌子转了一大圈,看他们手舞足蹈的样哈哈,我们都在旁边观望挺
精彩的呢...

酒足饭饱后,来给大家拍一个美美的合影,还有人在说悄悄话呢,
饭后去哪里呢?大家商量一下继续去HAPP,就到邻近的音乐之声
去吧,然后我们一群人就晃晃哟哟的去K歌了,一路上又说有笑的
我们的张扬好像渲染了周围不少的路人,真叫一个夸张耶。。

来到K歌的地方大家好像都意犹未尽,有点了不少的啤酒和吃的。

IMG_3078.jpg 101834ptpnr1xa1ncnps64.jpg

在玩筛子输了喝酒的,有的帅哥简直是火太好了,连桩五六吧真可是以酒会友呀,虽然大家来自不同的地方但是相聚在一起都不陌生,玩的还更开心。
详情加群组织,群通告每周更新。。
想加入吗,本次组织者群号总群 171460199       二群244313413

参加了顶一个

顶一个!

是你?  详情 回复 发表于 2014-3-12 10:48

不错  我也想参加

好啊  详情 回复 发表于 2014-3-12 10:48

柔情 发表于 2014-3-12 10:46
不错  我也想参加

{:1_1:}好啊

下次我也去  详情 回复 发表于 2014-3-12 11:33

咋了?我也是群里的啊,只不过我没参加,下次一定去!  详情 回复 发表于 2014-3-12 13:24

赞一个,这么好的活动大家以后要多多参加啊

大煜煜 发表于 2014-3-12 10:55
赞一个,这么好的活动大家以后要多多参加啊

{:1_1:}

:P下次我也去

我看到一个在群里是叫熊猫的土豪

发表回复