微信登录
注册忘记密码

[车友交流] #十堰车友自驾游#系列活动11月16-17日天悦温泉自驾公告

[活动介绍】
     经过了那山花烂漫的季节,如今已到了秋风萧萧,黄叶飘飘的秋季,天气渐渐转凉,温泉就成为我们外出放松身心的最佳选择。
     暂时远离闹市中的喧嚣,彻底抛弃现实中的烦恼,呼一群挚友,或唤上自己的亲人,置身于温泉之中,品一壶美酒,乐哉、美哉也。
     十堰车友自驾游系列活动11月再出发,本次活动我们将与车友一起再入房县,体验天悦温泉的养生休闲魅力,本次活动由媒体组织,企业参与,参加活动结识朋友,同时活动安排多种互动活动,活动中还有海量礼品等大家来赢取;

【活动时间】2013年11月16日-17日(周末),2天,早8:30集合出发,次日傍晚回十堰城区;

【活动组织】
主办:新浪十堰汽车  十团网  十堰交通音乐广播
协办:房县天悦温泉 广汽菲亚特十堰未来店  十堰网
媒体支持:新浪微博  十堰电视台  十堰网  十堰十堰网

[报名方式]
1、电话报名8691019(广播)   8681210(新浪)  8216868(十团网)
2、QQ报名537006705   1397285777
3、微博私信@新浪十堰汽车 @十堰交通音乐广播 或@十堰达人会 报名

[活动费用]   
AA制,带车298元/人(费用包括温泉门票门市价188元,团购价128元,观音洞或野人谷景区门票30元、二正一早餐费90元、住宿费门市价508/间,团购价398元/间、保险费6元);
不带车另加50元拼车费。(因本活动,我们通过媒体广告资源置换了一部分门票,故平摊下来相当于正常团购价的一半左右)
小孩1.1米一下免费,1.1米—1.5米且不占床位100元;
住宿为温泉酒店,四星级,房间内带小温泉池。
携十堰旅游一卡通且第一日参观景区选择野人谷可减免30元

[行程安排]
D1天:早8:30左右市区集合出发--——经大川-209国道到房县(约11点半)——前往观音洞景区或者野人谷景区附近就餐,餐后游览景区(约三小时)——游览完景区返回天悦温泉(约16点)——在天悦温泉就餐,餐后体验温泉养生休闲——晚上住宿温泉酒店;
D2天:早8:00起床后在住宿酒店早餐,餐毕经316国道(官山)段前往六里坪(约三小时),在六里坪进入当地橘园摘橘子,满载橘子返回十堰,结束2天休闲之旅。

刚好是周末 而且很划得来哦。

只要298吗  全部费用???

这个价钱有点不敢相信 如果是真的我一定去

我想问下 是一人一间房吗

不会强制消费什么的把 ?

素颜猫儿 发表于 2013-11-12 13:38
只要298吗  全部费用???

是啊,全部费用,但不含自己车子的油费啊,另外摘橘子自己吃免费,带走的要自己买,大约1元/斤!

看起来很划得来啊

Eason陈奕迅 发表于 2013-11-12 13:39
这个价钱有点不敢相信 如果是真的我一定去

我们的活动已经办了N多期,主要是媒体广告置换了抵扣了一部分费用,所以价格才这么低的,也是媒体回馈用户的方式吧

很无语的 我们是单休 我去请假看看领导给不给批 批的话我把我朋友也叫上一起。  详情 回复 发表于 2013-11-13 08:56

招财猫 发表于 2013-11-12 13:39
我想问下 是一人一间房吗

房间是双人间,可以自己组合的