不是小号 发表于 2014-9-17 17:28:55

十堰网男婚女嫁,备婚新人专享贴!实用汇总!!!

十堰网男婚女嫁,主要以搜集大量的婚嫁信息为主,为都市结婚的青年男女提供结婚指南。结婚的新人们可以随时到这个论坛上去了解结婚的相关信息,以及婚礼筹备的重要问题。
    欢迎提供,欢迎交流,集合大家的力量为更多的新人解惑答疑!
    加入十堰网男婚女嫁QQ群:99252923,我们一起探讨备婚经历
男婚女嫁备婚新人专享贴~结婚常见问题+网友分享+实用信息在十堰领证你不能不知道的《结婚材料,怎么坐车,去拿拿证,一贴尽有》在十堰结婚婚礼前该需要什么呢?婚礼最强攻略看过来!想求婚却不知道用什么法子,又怕自己紧张破坏气氛?别着急,求婚宝典已经帮你准备好了在十堰结婚,婚礼前我们需要沟通些什么?十堰结婚领证全攻略,要结婚的准备结婚的,赶紧收藏吧在十堰结婚,小编教你如何挑选婚礼日期!十堰结婚,当天的婚房的物品准备细节新娘妆全听化妆师的?别闹,那是错的!看我的!要结婚了还不知道要买些什么?十堰结婚用品采购清单,买什么看这里在十堰结婚,拍婚纱照你知道哪种婚纱适合自己吗?点这里在十堰结婚,买喜糖这些你要注意,你知道吗?小编告诉你,在十堰钻石应该怎么选?必看!不然后悔!!!婚礼工作一年倒计时明细清单,为了幸福,你必须要收藏哦在十堰拍婚纱照,你不得不知道的和你不得不注意的!在十堰结婚,首饰要怎么挑你造吗?圆脸配什么耳环你造吗?不造还不看过来在十堰结婚,当天迎亲详细流程小细节不要忘哦!十堰结婚,第一次收取婚礼礼金要注意这四点!
十堰结婚筹备婚礼常见问题《心,比什么都重要》【男婚女嫁】第一期:十堰结婚多少婚礼才能代表你对她的爱?它是幸福的必要吗?【男婚女嫁】第二期:婚前同居,到底该不该?【男婚女嫁】第三期:奉子成婚,是福还是祸?【男婚女嫁】第四期:先买房还是先结婚?【男婚女嫁】第五期:一定要办婚宴才算真正的结婚吗?【男婚女嫁】第六期:亲情VS爱情,你会怎么选?【男婚女嫁】第七期:丑媳妇早晚得见公婆,第一次见公婆,你该注意什么?【男婚女嫁】第八期:大尺度!是不是处女对婚姻真的重要吗?【男婚女嫁】第九期:双十一来了,你是因为什么原因还单着?【男婚女嫁】第十期:我们是因为什么结婚?你有多久没听到我想结婚是因为很爱那个人【男婚女嫁】第十一期:你觉得在十堰娶妻有哪三不要原则?【男婚女嫁】第十二期:老生常谈,你觉得婚姻里物质重要还是爱情重要?【谈婚论嫁】第十三期:婚后要不要跟公婆一起住?【男婚女嫁】第十四期:婚宴,办还是不办?【男婚女嫁】第十五期:房产证上该不该加女方的名字?【男婚女嫁】第十六期:结婚你会请前任参加婚礼吗?【男婚女嫁】第十七期:婚车是租还是借呢?【男婚女嫁】第十八期:你的工资不吃不喝,几年才能娶到一个老婆?你算过吗?【男婚女嫁】第十九期:婚纱,租还是买呢?【男婚女嫁】第二十期:娶个媳妇要房要车,还要存款,这不是结婚是卖肉???【男婚女嫁】第二十一期:怕麻烦、没必要、不尊重隐私,你觉得婚检到底有没必要?【男婚女嫁】第二十二期:十堰婚纱摄影哪家强?【男婚女嫁】第二十三期:拍照地方有了,但是第一次拍照紧张怎么破?看过来!【男婚女嫁】第二十四期:婚前财产公证,该还是不该?
婚前沟通篇《结婚是一辈子的大事,自己一定要想好,沟通好》我和妈妈天天因为提亲礼金的事情吵架,妈,你不是嫁女儿,是卖啊!!!男友要在大美盛城买房了,我是不是要先和他领结婚证?谈婚论嫁关键期,我爱上十堰的21岁学妹,还滚了床单,我该怎么办?没办法喜欢花果相亲男,2000多工资婚后还要还房贷,这能幸福吗?男友总是逼我婚前同居,可我不想婚前失身,我要怎么办呢?
婚纱摄影篇《如果说戒指象征爱情,那么婚纱照一定是见证爱情》拍婚纱不知道十堰哪里好?看过来,十堰最美婚纱拍摄地盘点!8月30,姐姐结婚啦!姐姐的婚礼浪漫又感动,婚纱好性感不需要庞大的场景,不需要华丽的装饰,我喜欢的婚纱照是这样的!如果说戒指象征爱情,那么婚纱照一定是见证爱情!
婚姻生活篇《互相理解、信任、支持,才能拥有幸福生活》结婚5年,深陷婚外恋无法自拔,我该怎么办?
结婚两年,丹江媳妇老朝她家拿钱,这日子还能过吗?
PS:所有分类,持续更新中,这是一个你不能错过的内容,端个小板凳,敬请期待吧...

蓦然不懂爱 发表于 2014-9-17 19:55:38

我还木有女朋友:'(

jeackcheung 发表于 2014-9-18 14:26:52

还没对象,怎么结婚?

蓦然不懂爱 发表于 2014-9-18 20:08:20

女屌丝一枚 发表于 2014-9-18 17:05
你不是该找男盆友吗?

你个拉拉   赶紧的死一边去 你才需要找个女盆友呢:Q

不是小号 发表于 2014-9-19 10:47:57

jeackcheung 发表于 2014-9-18 14:26
还没对象,怎么结婚?

早晚都会有的,时间问题,难不成你准备光棍?

不是小号 发表于 2014-9-19 10:48:09

蓦然不懂爱 发表于 2014-9-17 19:55
我还木有女朋友

找去啊!!!

不是小号 发表于 2014-9-19 10:48:21

女屌丝一枚 发表于 2014-9-18 11:28
关键是要有对象啊!!!!

刚好楼上也没有女朋友;P

yuanliang 发表于 2014-9-19 10:56:18

论坛征集女朋友,然后一起进群

不是小号 发表于 2014-9-19 11:21:41

yuanliang 发表于 2014-9-19 10:56
论坛征集女朋友,然后一起进群

你不知道群里妹子也很多吗:shutup:

yuanliang 发表于 2014-9-19 13:59:52

不是小号 发表于 2014-9-19 11:21
你不知道群里妹子也很多吗

是吧!还没有来报名滴
页: [1] 2
查看完整版本: 十堰网男婚女嫁,备婚新人专享贴!实用汇总!!!