微信登录
注册忘记密码

[十堰晒客第四期]活动开始啦 追加更多奖品、堰窝币多元化等…

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
十堰晒客
已报名人数:

十堰晒客第四期活动开始啦!   查看[十堰晒客第三期]获奖名单
  一、活动时间:
  2011年12月12日开始——12月19日期间截止

二、活动内容:
  可以在这里与其他堰窝们分享你的生活是怎么样的.

比如:
  你可以晒晒你自己做的饭菜
  你可以晒晒你今天早上、中午、晚上吃了什么?
  你可以晒晒你最近买了什么?
  您的工资有多少?
  您今天发生什么高兴的事了?
  您小时候的照片?
  您曾经的情书?
  等等等,只要是生活中的点点滴滴你都可以晒出来...

三、参与方式:
  在[十堰晒客](
https://www.shiyan.com/forum-96-1.html)版块发布新帖子

标题以: [十堰晒客第四期]自拟标题 参与活动.

要求:
  一、晒出来的作品最少有一张图片+50字以上的描述。
  二、晒出来的作品必须要原创,并且在十堰网首发.

三、禁止标题党行为.

四、活动评选方式
  一、根据十堰晒客活动参与帖子的表态数量(每表态一次+1分)

二、根据十堰晒客活动参与帖子的回帖量(自己回复及其它用户回复的无意义、纯表情内容不加分,但参与者可以积极与回复者在帖子内互动.其它用户每一个回复+1分)

关于奖励堰窝币:

因为众人口味难对口,我们决定以奖励堰窝币的方式来进行,假如你有幸中了50元话费,但你不想要话费,可以要求兑换堰窝币,你可以拿堰窝币在十堰网购买团购的产品,也可以在堰窝商城购买其它你喜欢礼品(话费、游戏点卡、暖手宝、USB暖手鼠标垫、绵制拖鞋、手套、无限键盘鼠标、音响、移动硬盘、笔记本电脑等等,如果商城没有你想要的礼品,可以跟我们联系,我们尽可能的满足所有堰窝们的需求,添加你所需要的礼品).

五、活动奖励
  一、特别奖励:国会酒吧套餐(免[卡坐+酒水+果盘]费用)根据人数赠送(或2000堰窝币)
  二、第一名:棉制拖鞋1双(相当的暖和)+300堰窝币(或1700堰窝币)
  三、第二名:usb暖手鼠标垫1个+200堰窝币(或1300堰窝币)
  四、第三名:女士手套1双+100堰窝币(或800堰窝币)

五、最佳晒客:暖手宝1个+80堰窝币(或500堰窝币)
  五、参与者均奖励50堰窝币+普通鼠标垫一个

提示:奖品每种颜色、花纹都不同,样式都是一样,可能领取的与照片上的颜色不同!

请大家不要嫌我罗嗦,在这里再次说一下:堰窝币可以在十堰网换话费、游戏点卡、暖手宝、USB暖手鼠标垫、绵制拖鞋、手套、无限键盘鼠标、音响、移动硬盘、笔记本电脑等等等等等...也可以用堰窝币购买十堰网团购产品,假如十堰网举办收费活动(收费指人民币),你也可以拿堰窝币来交费,总之,堰窝币就是网络中的人民币.

奖品实拍图片:

[十堰晒客第三期]精彩活动回顾
  [十堰晒客第二期]精彩活动回顾
  [十堰晒客第一期]精彩活动回顾

已通过 (16 人)

留言 申请时间
老本

嗮嗮我工作的环境

源源

...

平安Jiggy

我灵感似乎一点也没。。。

张龙

这么好的活动不参加真是浪费啊!

左手

亲爱的 ,我服了你。

baybaylove

偶要参加

v不潮不用花钱

已经发了帖子了

jimy

顶!!!!!!!!!!!!!!

天之涯边 2011-12-12 23:37
lostkiss

钱钱钱,我要钱。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

erp  你懂得

什么叫做标题党,不太懂,起个吸引人的名字算不算标题党呢

莫名 发表于 2011-12-12 20:20
什么叫做标题党,不太懂,起个吸引人的名字算不算标题党呢

:lol这个就算

{:1_1:}{:1_1:}算标题党

算标题党也不错啊

呵呵!来顶一个!!!!1

为什么我没有抢到过沙发!

{:soso_e100:}
晒晒美女!养眼养神,选选看哪一个你更喜欢!呵呵呵!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

jimy 发表于 2011-12-13 10:19
晒晒美女!养眼养神,选选看哪一个你更喜欢!呵呵呵!!!!

三、参与方式:
  在[十堰晒客](https://www.shiyan.com/forum-96-1.html)版块发布新帖子

发表回复