微信登录
注册忘记密码

【第一期十堰晒客活动】参与就可能领取50元话费![已结束]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-11-21 16:04 至 2011-11-27 16:04 商定
活动地点:
十堰晒客版块
已报名人数:

[十堰晒客第一期]已经结束!

查看∶[十堰晒客第一期]活动中奖名单,快进来看看有没有你

堰窝们你在家好寂寞有木有?{:soso__11435681218001257602_1:}下班后回家的回家,逛街的逛街 ,留下我们这些寂寞的人儿天天对着电脑发呆 ,看PPS?  OH  NO  都看完了-0-   打游戏?  你有点追求行不- - 那么 咱们这些寂寞的人儿就来晒晒自己的生活呗~{:soso__11566807106534936877_1:}

一、活动时间:
  2011年11月21日-11月27日期间

二、活动内容:
  可以在这里与其他堰窝们分享你的生活是怎么样的?比如:你可以晒晒你自己做的饭菜、你可以晒晒你今天早上、中午、晚上吃了什么?、你可以晒晒你最近买了什么?等等等,只要是生活中的点点滴滴你都可以晒出来...

三、参与方式:
  在[十堰晒客](https://www.shiyan.com/forum-96-1.html)版块发布新帖子

标题以: [十堰晒客第一期]+自拟标题 参与活动.

要求:
  一、晒出来的作品最少有一张图片+50字以上的描述。
  二、晒出来的作品必须要原创,并且在十堰网首发.
  三、每人可以投稿数量不限制.

四、活动评选方式
  一、此次晒客活动的评选,帖子回复数量的方式来决定。
  注意:
  1、每个用户在同一个帖子回复多次,只算一次.
  (有作弊现象直接取消参赛资格,比如:自己注册小号回复)
  2、活动截止2011年11月27日24点停止投稿.
  3、活动在2011年11月28日公布获奖结果.

五、活动奖励
  一、第一名 奖励50元话费或Q币、游戏冲值卡一张+500金币+晒客达人勋章一枚
  二、第二名 奖励30元话费或Q币、游戏冲值卡一张+300金币
  三、第三名 奖励20元话费或Q币、游戏冲值卡一张+200金币
  四、所有参与活动者都奖励鼠标垫+50金币

参赛作品展示(排名不分先后,不断更新中):

[十堰晒客第一期]晒晒我在英国留学的日子
  [十堰晒客第一期]晒晒我周末的活动
  [十堰晒客第一期]晒一下我的厨房生活
  [十堰晒客第一期]晒晒俺在川北深山村民家看到的稀罕物件
  [十堰晒客第一期]四季果树
  [十堰晒客第一期]晒晒惊险、刺激、好玩的绝美龙潭河之游!
  [十堰晒客第一期]晒晒我生活的随拍。
  [十堰晒客第一期]晒晒我生活中得小物件
  [十堰晒客第一期]晒晒陪我玩的游戏
  [十堰晒客第一期]晒晒我拍的动物
  [十堰晒客第一期]房间中的物品及我的魔宠
  [十堰晒客第一期]晒晒我那雷人的手机相册
  [十堰晒客第一期]我的写真,拿出来晒晒!
  [十堰晒客第一期]晒晒我家的哈士骑。
  [十堰晒客第一期]晒晒我目前的爱
  [十堰晒客第一期]晒下我家的猫
  [十堰晒客第一期]晒晒我家baby
  [十堰晒客第一期]我的黄龙之旅

已通过 (22 人)

留言 申请时间
小咩咩咩y 2011-11-27 13:31
把栏杆拍扁

晒一晒我在十堰行走随手拍的i小片片

天之涯边

好啊

习惯了习惯 2011-11-25 15:58
浪花一朵朵 2011-11-24 16:46
hjui

你懂的

小女子

友谊第一

左手

天大大,你懂得。

十堰乖乖 2011-11-23 16:51
lostkiss

天道不是女人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

我啊,还是想好了再晒,不过我那相机一般,晒出来的效果就不敢恭维了!:lol

尚品居窗帘 发表于 2011-11-21 17:23
我啊,还是想好了再晒,不过我那相机一般,晒出来的效果就不敢恭维了!

有的晒就可以..:lol

无图可以么?  发表于 2011-11-21 17:30

天道 发表于 2011-11-21 17:25
有的晒就可以..

不可以哦,最少一张图+50文字描述

50字对我实在是。。。。。。。。。。。。。。

—忘了忘记' 发表于 2011-11-21 20:19
50字对我实在是。。。。。。。。。。。。。。

很简单的,把照片上的内容描述一下,50字估计还描述不完,

想好了再晒,手机照的效果实在不太好:P

筝儿 发表于 2011-11-22 09:44
想好了再晒,手机照的效果实在不太好

:lol好的.{:3_62:}

苏妙玲要来十堰开演唱会啦:lol

见天我买了一个大型的布熊、卡哇伊:loveliness:

发表回复