微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 心死了,跟男友吵架,他竟还手打我!

就在前天,我跟男友吵架了,吵得非常凶,非常生气,我就把钥匙扔到他身上了,然后他站起来就把我的钥匙用力的扔在地上,然后用脚使劲的蹬我一脚,我下意识的回了一脚,然后他又踢回来了,然后扭头就走,我气不过,感觉我都没动手,他先动手。追上去,用手打了他一巴掌,我下意识的真的没用多大力气,是真的,但是他反过来用拳头打我的脸,很用力,男生的力气,本来就很大,我可以感觉出来他根本没有手下留情,那一下,我就彻底不说话了,谈恋爱这几个月,我从来不会这样心死,这次,真的不会好了,就是这样。以前或许再怎么闹,我都会心里有期待,这次我再也不会了,那一拳,脸上的伤事小,但是突然就感觉,心死了。哀莫大过于心死,就是这个感觉。

龟龟,几个月就动手。再待下去,小心被肢解=。=

睡觉好烦 发表于 2016-12-2 09:28
龟龟,几个月就动手。再待下去,小心被肢解=。=

另外对本弱于自己的女性动手,这种男人让人不齿。赶紧分吧,想想就恶心。  详情 回复 发表于 2016-12-2 09:35

另外对本弱于自己的女性动手,这种男人让人不齿。赶紧分吧,想想就恶心。

死心吧,你做对了

两个人在一起 重要的是情绪输出价值,你们两个输出的是什么鬼啊?两个人都是不懂情绪控制的人,脾气一上来不考虑任何后果!在你这个案例里面,不知道你要表达的结果是什么?
     是要分手吗?如果是的话,那就快刀斩乱麻,你们两个在一起按照现在的剧情发展下去,那就是家暴,最后两人都是伤痕累累。
     如果不想分手,那就从改变你自己开始,人与人的相处是从好好说话开始,情绪的控制很重要,这个你得有意无意的加强对自己情绪的控制!
    我相信你内心是个善良的姑娘,可能只是未遇到良人,希望以后,你的生活会越来越好!

你干脆和楼主在一起吧!  详情 回复 发表于 2016-12-3 08:06

头像被屏蔽

虽然我是男的,但觉得打女人的男人最废物,最渣

我也来说说我的看法   我觉得有两种女人可以打
1、对父母不孝顺的那种就是天天跟父母吵架甚至动手的那种
2,出轨的
各位网友你们觉得呢?

这样的女人就是欠揍,  详情 回复 发表于 2016-12-2 11:28

打人不打脸你不知道,你不知道,不知道,不

发表回复