微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 不出一分钱却要求房产证上只写自己的名字,这是嫁人还是嫁房子?

早上一来公司就看到一大群人,然后我想起来了是昨天下午的原班人马......(真是够早的,比我这上班的还积极)
     事情的起因是交往一个月的小情侣(听说已经领证了),男方的父母要给儿子买套婚房,双方父母都是同意房产证上写小两口的名字,快过户了需要女方签字,这时候女方就不乐意了,非得房子只写她一个人的名字,名曰怕男方以后出轨有个保障(你怎么不说你出轨...),这种女人你咋不上天呢,凭什么人家爸妈买的房子只写你一个人的名字,自己半毛钱没出,虽说已经有夫妻名义了,但人家写上你的名字也是对你的尊重,不写你名字又能怎样,(纯属是嫁房子嘛)}你这没付首付也不用还房贷的。这么简单明了的事情还得折腾个两天,跑来跑去的不嫌热啊。对了,女方比男方还大两岁,看男方一副老实巴交的样子指不定以后的日子多么的悲惨呢!还又是双方的亲戚介绍的,以后吵架怎么分边......
     也难怪现在剩男剩女越来越多,都是自己作的,自己不怎么样,反倒喜欢去要求别人如何如何。善解人意又落落大方的女性也都渐变成了势利眼,也许被身边的环境所熏陶,希望我们不随波逐流,骄傲但不放纵!

金钱纵横的社会,什么都物质,正常,

赤裸裸的欺负人啊。。。这种女人坚决不要。

那些说嫁女儿的爹妈相当于失去了一个女儿然后硬性定价要彩礼的人,我想问问,照这样说那人家儿子的爹妈是不是同样也没儿子了。。
再说难道结婚了子女就不管爹妈了吗,现在大部分的女婿对岳父母比对自己爹妈还好呢,这又怎么说。。。
彩礼啥的依男方家庭条件定就行,嫌少了可以不嫁女儿,可以去找有钱的,硬性的要几万几万确实不地道,养女儿不容易,人家养儿子也不容易,男方家里有钱还好说,穷人家的几万要多少年才能攒出来。。。
再狡辩也没用,强制性要得的彩礼爹妈自己拿而不转交给女儿的这种行为的性质就是卖女儿,对那种一分钱没掏也不帮忙掏钱还贷的人,如果非要让另一方在房产证上加名字,说明对对方还是不够信任,而且要求加名字的这人的人品值得被质疑。。
如果担心婚后对方出轨离婚导致分财产时自己得不到多少的人,可以在婚前写协议进行公证,规定如果对方婚内出轨导致离婚,自己可以得到多少多少。。。不过如果结婚前就有这个担忧,那就没必要结婚了。。。

评分

番茄那个西红柿 + 1 说的要得

我能说,我老公什么都没有么??

哈哈!有勇气啊! 咱们要励精图治,发奋图强!努力工作、努力赚钱,房子自己买,小孩自己生,自己养,吼吼~~ 到时候你们男人就靠边站哈!偶们想翻谁滴牌子奏翻谁滴牌子!爱咋咋地吧!  详情 回复 发表于 2016-6-27 16:15

这女人有点贪.不要把女和男相揭并论.女方家长把女儿嫁出去,生的儿子版权可是男方的.

弱弱的问一句,这种女的对他另一半都不信任,凭啥要嫁给他啊??
这男的也太怂了!这种女人你也敢娶,取回来有啥用啊??天天坐你们头上拉屎拉尿的呀??

两个人在一起也不是看房本,他要是爱你就算有一天离婚了房子也会留给你,找一个有你名字的房本不如找个好老公,即使房本有你的名字有天离婚了你得到的不比你失去的心疼的多?算来算去还是算自己!计较太多反而失去的会更多!

凡事都要讲个公平,女方如果一毛不拔,还要在房产证上加上名字,那恐怕只能用“厚脸皮”来形容了,这样还没结婚就已经为离婚做好准备的女人,谁敢娶进门?

WT928374692 发表于 2016-6-27 11:18
我能说,我老公什么都没有么??

哈哈!有勇气啊!
咱们要励精图治,发奋图强!努力工作、努力赚钱,房子自己买,小孩自己生,自己养,吼吼~~
到时候你们男人就靠边站哈!偶们想翻谁滴牌子奏翻谁滴牌子!爱咋咋地吧!

.............  详情 回复 发表于 2016-6-28 09:39
德行。。。  详情 回复 发表于 2016-6-27 16:18

发表回复