微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 孝女求助 救救我爸爸

求助信
     走投无路了,现只能向社会仁人志士寻求帮助,希望社会各界的好心人能帮帮我们,帮助我们这个家渡过难过,真心的谢谢!
     大家好, 我现居湖北省郧西县城关镇东营居委会 姓名:王雪 身份证号:420322199009236663,家里现在有四口人。地地道道农民,首先我想说一下,我家最近五年的家庭状况。五年前,2011年5月爷爷查出是肝癌晚期,在郧西县医院住院治疗,花了三四万,于2011年9月23日去世;2013年8月妈妈年仅44岁被诊断为恶性肿瘤淋巴癌,先后在武汉,十堰多次住院放疗、化疗,花了七八万元,一家人都想妈妈通过治疗可以多活几年,最终还是治疗后到一年复发,家里实在拿不出钱再治,妈妈为了不再家加外债,拒决再治疗2015年6月19日去世,人财两空。

爸爸十七年前就查出乙型肝炎,长年吃药,三十岁阶段年轻稍好一点,最近几年家里的变故加上年纪大了抵抗力下降,近年来要服用昂贵的保肝、护肝、抗病毒的药,为了一家人生活和生命的延续,爸爸带着病在工地打零工挣点钱,勉强够他一个月的吃药费用,但入不付出,反而把爸爸也拖累的的病情严重。2015年12月就查出乙肝肝硬化,从这以后爸爸干不了重活了,无法工作,还需要钱去治疗,家里没积蓄,以前外面跟亲朋好友借的钱都没还上,现在跟亲朋好友开口借都借不到。一直到今年2016年3月医生就怀疑爸爸是肝肿瘤,要求爸爸住院治疗,但由于经济问题,一直拖到现在,5月19号确诊为早期肝癌,这几天我请假陪爸爸在十堰市太和医院,医生要求手术、介入治疗等,如果不治疗生命不会超过半年,但钱没有着落.
     弟弟(王林飞)去年才上大学,需要学费生活费,学费是贷款的,生活费都是自己半工半读,奶奶(李堂云)68岁,住在老家河家镇来家河村二组,患有冠心病,还长年干着农活,奶奶说过:“只要能动就不给儿子当累赘”,像奶奶这个年纪,大多都在享福,奶奶在老家种几亩地(油菜、芝麻...)、养猪,都是想着卖点钱给减轻爸爸的一负担。
     我在郧西本地一个餐馆工作,既要照顾爸爸还要上班,一个月一千多的收入,无法保障这一家人的生活和爸爸吃药住院的开销,天天焦虑的我,心痛之极。爸爸的病一直耽误着,天天郁郁寡欢,上有老下有小,自己还身患重病,他总能安心?面对昂贵的医药费我一点办法都没有,无助之下,现只能向社会仁人志士寻求帮助,希望社会各界的好心人能帮帮我们,帮助我们这个家渡过难过,
     也希望我们现居住的居委会及民政部门领导能关注到我的家庭现状,尽快走访、入户调查情况,给予我们一些救济和帮助,如果有爱心人伸出援手筹钱救我爸爸,我和弟弟将感激三生,
     5月24号因为爸爸的手续旨一直借不到经人指引我在轻松筹平台发布了大病救助筹款项目到目前已经筹款九千多元了,因为这个平台只是靠朋友转发而我们认识的朋友又都出自贫困的山区虽然捐助的人不少但大多都是十元 二十元,离爸爸需要医疗费还相差甚远所以我也在微博上发布此信息,希望看到的爱心人士能伸出援手,

王 雪
2016年5月28日

真奇怪,一家人中,三口都有癌,这是为什么?

遗传基因太强大  详情 回复 发表于 2016-5-30 17:59
三种癌?都一样嘛?  详情 回复 发表于 2016-5-30 16:38

516550492 发表于 2016-5-30 16:13

三种癌?都一样嘛?

乙肝遗产病你不懂吗 楼上的胡说八道有点爱心吗,妈妈得得到是淋巴癌你仔细看了吗 如果你家出了这样的事别人这样说你是什么感受?  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:45
不一样,他们肯定有不好的生活习惯!  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:39

传播社会正能量 ,难得的好女儿 家里还有一个上大学的孩子 应该引起社会的关注,妈妈去年过世 爸爸今年又生这么大病 弟弟还在上学,都压在这么女孩身上 可怜,孝心感人!

留下联系电话,方便联系

扫描即可  详情 回复 发表于 2016-5-31 19:19

扫上面的码可以看到这个孝女发的筹款贴子我刚才看过了

这个件事我知道 昨天还捐过款的 扫上面的码就可以转发孝女的筹款贴子

516550492 发表于 2016-5-30 16:13

遗传基因太强大

乙肝遗产病你不懂吗 楼上的胡说八道有点爱心吗,妈妈得得到是淋巴癌你仔细看了吗 如果你家出了这样的事别人这样说你是什么感受?你见过近亲结婚有乙肝的吗?我相信楼主发这个贴子是想传递爱心,不是让你在吹凉气的,  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:49
怀疑他们家族中是否有近亲结婚!  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:26

怀疑他们家族中是否有近亲结婚!

现在有事情都是找网友帮忙、ZF救援机构去哪儿呢?  详情 回复 发表于 2016-5-31 11:25

姓允名贤 发表于 2016-5-30 16:38
三种癌?都一样嘛?

不一样,他们肯定有不好的生活习惯!

发表回复