微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 生完孩子没去工作,老公骂我吃白饭?这婚姻还有意义吗?已经身疲力尽了

老公在国企,月薪4K,走后门进了家好单位,在我面前,他总觉得自己高人一等 。

我为了生孩子把工作辞了,是老公叫我辞的。生完孩子8个月,我以前单位是做会计,工资也是小四千,不比他差,现在只是因为孩子小,在家里喂奶,照顾小孩,没有上班了而已,婆婆每晚见儿子一下班,就喜欢去儿子那告状,导致老公经常因为小孩的事情和我吵架,老公骂我吃白饭,骂我死赖在家里也不去找工作。我为了给他们家生孩子,我牺牲了自己的工作,换来的就是羞辱和谩骂吗?家庭主妇就要承受这样的羞辱吗?大家见过这么变态的老公吗?真是可悲。找了个这样一个男人。这就是这个男人的真面目,在家里扮英雄,在公婆面前辱骂老婆。有几次,我和老公吵架,婆婆还要上来凑热闹,和儿子合起伙来欺负我。

评分

韩小野 + 10 感谢爆料!

现在的婚姻不都这样嘛     能凑合凑合不能凑合离婚

凑合到最后都是不幸的,只会变本加厉  详情 回复 发表于 2016-9-30 17:29

离婚算了

月薪4000的都这么吊了,那月薪8000的不是该起飞了?

离球算了,重新开始吧!

看你帖子都快认识了,生活怪坎坷的

都怪当时太年轻,是人是鬼分不清

你可以回娘家,晾晾他

他是舒服日子过太安逸了。
  也就是楼上说的, 你回娘家, 给他晾凉,自己懒得做饭叫外卖一天40一个月也得一千多。25%工资都没了。

很多东西都是 拥有的时候不知道珍惜。等没有了才去追悔莫及、。
人贪婪的本性就是这个样子的,就比如之前的那故事, 给十块,结婚了给他五块,他还反咬一口,你怎么拿我的钱去娶老婆。 让他觉得是理所应当的了。

发表回复