微信登录
注册忘记密码

[买房交流] 给我们买的婚房却写父母名字,我不同意!

最近男朋友一直在和我讨论买房子的事,我们将要给四年零两个月的恋情画上句号了。  其实我和他很早很早就认识了,确切的说是从16岁开始就认识了,双方是十堰人。我们是高中同学,后来又考上了同一所大学,不过那个时候我们还没有开始谈恋爱,只是很熟,我经常找他帮忙从网上找点资料什么的,因为那个时候我是个彻头彻尾的电脑盲。读了一年大学以后我转学去了西安读大学,四年之间几乎没有什么联系,到了05年6月我快毕业了,那个时候学校里已经没有什么事了,我本想去武汉旅游,想起来他在武汉出差就先给他打了个电话,没想到虽然好久没有联系可是电话里我们依然很熟悉没有陌生的感觉,在他的盛情邀请之下我决定去武汉玩玩。说走就走,买好了车票马上动身。见到他以后,他还和从前一样——胖胖的。(现在也是一样的,很胖!)见到自己许久未见的好朋友,我把这几年大学生活中开心的不开心的事一股脑的都倒给了他,像是发泄一样,他只是静静的听着满足我这种发泄的欲望。十几天以后我得走了,火车开了,我们心里都很清楚如果不进一步发展关系以后可能见面的机会微乎其微。于是我们决定开始谈恋爱!
 我毕业以后也回到十堰和他在一起,可以说我们的感情经历了时间和距离的考验,在通往婚姻的道路上应该不会有什么大问题了。可是接着发生的事情让我觉得这四年的守候和目前面临的问题比起来真的是轻如鸿毛,对于感情的执着真的不会给婚姻带来多少帮助。他像一个哥哥一样不断地关心呵护我,时常用着爱蜚迪轲贲剂培养我们间的感情,给了我新颖独特的爱,让我越来越离不开他了,于是我们决定结婚了,男朋友家里说给我们在十堰买房子,而且我们也希望结婚能有自己的房子,如果没有房子我们可能会推迟婚期两个人再奋斗几年等准备的差不多了再说。既然未来的公婆准备出钱给我们买房子,我当然是心里感激的不得了,因为十堰的房价真的是高的怕人,向我们这样的年轻人结婚能有自己的房子真的是很幸运的事。
  可就是这幸运的事最近让我觉得心力交瘁,开始说在北京路买一套140左右的,后来说房价太高买不起,说就先买个小两居的过渡房,公婆给付首付贷款他们还,等过个3、5年公婆再帮着我们换个大房子,这也在情理之中我什么也没说就同意了,我想小就小点呗有个地方住就行了。有一天男朋友说买房子要写他父母的名字,理由是贷款方便他们也好还,我问给我们买的房子为什么写公婆的名字?他的回答是写我们的名字我们自己带了款我们还不了,我听了不太高兴,我和他说给我们买的房子写的是父母的名字,父母带了款能还,我们带了款父母就不能给还了,因为这件事我们吵了一架,我和他说既然是给我们买的婚房就得写我们自己的名字,写爸妈的名字我不同意。
  又过了几天,和我说小两居买起来也有困难了,得买个再小点的了,这回不用贷款了一次给了就算了。我终于被这种无休止的变化折磨的筋疲力尽了,他每次和我说都是父母的意思,结果父母的意思经常变化,搞得我不知道怎么和家里人说,我和家里人说的也一天和一天的不一样,妈妈问我这是小孩子过家家呢,一会儿一变,我真的无言以对!我和他说房子的事不用和我商量了,我也不拿钱也不做主,你们自己看着办吧,我实在是没力气管了!
  我先不说双方父母心里想的都是赤裸裸的现实,做的都是最坏的准备,心里想的都是自己家的孩子。就我们自己而言,在把我和他的家庭出现利益矛盾的时候,他下意识的就准备牺牲我,他和他的父母站在一个战壕里和我抗衡。我们现在还没结婚就出现了这样的问题,我有时候就在想嫁给他我以后的日子会是什么样的呢?如果每次出现矛盾分歧的时候我都是牺牲品,那我结婚是为了什么呢?就为了给四年的守候一个交代,而这样的结局又算得上是个交代么?我的心也是肉长的,我希望自己的老公能给我遮风避雨、撑起一片天,不论是面对谁、面对什么事我都能得到他的保护。如果不能这样,我真的有些不能理解婚姻的意义是什么,就为了爱情么,爱情能持续多久呢?

可能也是因为你男友在他父母那儿难做吧

那你觉得婚姻的意义是什么;P

:o:o:o:o

父母的钱,又不是自己的钱。

要么写自己名字,当赠予。要么就别要了。

自己租房子过吧,如果觉得感情不至于如此牺牲,就分了吧,找个有房子的。住在写别人名字的房子里结婚,不如别结了。他父母还要防着你,要这样的房子做什么????????

怎么说都有道理!!!买房子的钱也不是小数目,父母有想法很正常。只要你们2个好了,有了孩子,父母能不把房子给你们吗。大家将心比心把!!!

爱蜚迪轲贲剂?
广告贴。。。{:soso_e170:}

换位思考,如果你们家是男方的话,你爸妈会把钱拿来买房还写个儿媳妇的名字吗?  男女方家都有自己的想法,你聪明,人家也不含糊。

没结婚先防你们离婚后的财产分割问题。

发表回复