微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 急……求各路朋友帮忙转发了,快来看被骗走10万多,求扩散。

今天下午回家,才知道我得一个表姐被骗了。一上午被骗走十万八千多。
事情经过是这样的,上午7点多,有人给我表姐打了个电话。自称是法院得,来电地址在广东佛山的,说 她身份证被别人盗用了。8点多十堰法院会来带她走。她本人通缉了,说得意思是犯罪嫌疑人以融资基金为由进行诈骗。然后8点多骗子又来电话说盗用她身份证的人因为几百万的金融犯罪被抓进去了,意思让她协助调查。  由于好几年前她丢过两次身份证,所以就貌似轻信了。然后骗子陆续得告诉她联系十堰得那个那个,又让她一个人去外面开房间。然骗子又让她把身份证相关的银行卡里的余额转到另一个卡里。后来她就灰常灰常冒失的把钱在银行里转给骗子了。

现在十堰公安局已经备案了,说十堰被骗得多的就可以追回来。大家帮帮忙。谢谢

怎么都一点警惕都没有,发到这里的意思是让更多十堰人知道。因为该团伙还涉及十堰人,骗子连受害人的身份证上的照片都盗取的一模一样了。
而且现在也备案了,公安局的意思是 十堰受害的多了。这事就好查,我日了个狗啊!!!!

怎么没人啊,世态炎凉啊。这真是今天发生在我身边的真事儿啊

这事能咋办,网友们也没办法,还是法制不太完善.
如果确定是被骗走的钱,可以由法院出面直接让银行把被转入账户冻结就可以了. 就算已被取出来了,也可以查出取款人的相关线索.
这种低级骗术,都出来好几年了,居然还有人上当...!

太明显了居然也信,哎,真要是到了那种严重的成都,怎么可能电话通知,就算先来电话通知,为何十堰方面迟迟没有动作?至于钱能不能追回来,那就要看公安部方面怎么做了。。

weyf0445 发表于 2015-4-10 01:32
重庆时时彩,广东快乐十分,幸运农场,北京赛车PK10,3D,PL3等平台出租。(本系统为多合一最新平台,只 ...

广告你妈那个逼,艹 你妈的

weyf0445 发表于 2015-4-10 01:32
重庆时时彩,广东快乐十分,幸运农场,北京赛车PK10,3D,PL3等平台出租。(本系统为多合一最新平台,只 ...

广告你妈那个逼,艹 你妈的

都是心里有事情的人  你们遇到这电话 挂了 等法院来找你 哪时候就是真的 也最多是个证人  钱还跑了 还把你抓到外地?

:funk::funk:  下次这样的情况

打110       警察布控,再去见骗子吧。

骗术比较低劣,上当有点可惜。

不要以为知道身份证,照片,电话又怎么样。我们经常出去办事,有些地方需要身份证复制件,还有些地方要留电话。其实很多时候,个人资料已经暴光了。

既然冒充司法机关,我们就报110 ,也没事。下次要留个心眼。

个人觉得这样的骗局总会有漏洞
不管怎么说多留一个心眼是对的
在遇到这样的情况之后不要盲目的害怕
或者听从人家的让你找什么什么或者输入银行卡身份证什么的
搞清楚状况了再说
你没做过的事情怕什么
有个号码连续三天给我打电话说我有一个包裹
因为地址不详什么什么的需要干啥
我直接挂掉了
听他那么多废话干啥
所以说谨慎点总没错

发表回复