微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 楼下的奇葩夫妻蹭网蹭的这么理直气壮,我也是跪了!

我住在行署大院里,楼下最近搬来了一对奇葩夫妻,自己也不出钱安装宽带,就蹭用我家的网。搬来第一天晚上就登登的跑上楼,问我密码是多少?因为开始的时候他们说就是手机看看微信撒的,我这人脸皮薄,想想就告诉他们了。

自从告诉他们之后,后来我家的网速就越来越慢,越来越慢。后来有很多时候根本都用不了。后来无意中被我发现他们家换了电视,然后把有线都停了,就用我家的无线网看电视。。。真的好过分!气的我回家后就把密码给改了。

没想到第二天。这对奇葩又来敲门了,问我家是不是改了密码?我只好骗他说我我家里的无线路由器坏了。可他们来一句,没坏吧,我看手机里面还显示有你家的无线账号啊!我竟无言以对了。不知道大家遇到过这样没素质的邻居不?邻里之间出了这种事,该怎么办?我又不好直说不想给你们用。

大家给我出个主意,我该怎么拒绝他们呢?

密码常换,自己不用拔掉,对付这样的厚颜无耻的人不用客气。

估计换一次就要问一次,还会被说小气,我也是服了这样的人  详情 回复 发表于 2018-4-19 09:37

狗子、你变了 发表于 2018-4-19 09:34
密码常换,自己不用拔掉,对付这样的厚颜无耻的人不用客气。

估计换一次就要问一次,还会被说小气,我也是服了这样的人

完全不好意思跟邻居要密码,

是啊,我也做不到  详情 回复 发表于 2018-4-19 10:10

如果是我碰到了这样的没素质邻居,直接不开门,不理不睬,就直说你们自己装啊!

霸气,我就学不来,下次我就直说你家电视拖慢我家网速了  详情 回复 发表于 2018-4-19 10:10

欺软怕硬是生物生存的基本准则,你不好意思总有人替你好意思。

说的也是,今天回去了就换账号名、密码  详情 回复 发表于 2018-4-19 10:08

你不会连账号连名称也换了,下次在来问,你就说最近不知道谁也在蹭你家网,路由器上面显示5个设备链接,你就经常换,   这是第一种,第二种就是路由器里面有个功能可以限制流量的,也可以限制链接的设备的, 你把他们的设备链接流量调到1KB   看他们还能蹭不, 要是不会的话,就百度一下

WIFI不光是密码可以改,账号也是可以改的,你换个其他名字就行了

容我百度一下  详情 回复 发表于 2018-4-19 10:08
看来你是行家,就这么办,今天回去了就换了。  详情 回复 发表于 2018-4-19 10:07

老虎哥 发表于 2018-4-19 09:58
WIFI不光是密码可以改,账号也是可以改的,你换个其他名字就行了

看来你是行家,就这么办,今天回去了就换了。

无线路由器设置进去可以将开启SSID广播前面的钩钩去掉,这样的话所有设备都搜不到你的无线网,但是你的无线网可以使用,新设备想连接只能手机什么的通过手工添加,你可以百度了解下!
这样,对方无线网都搜不到,找到你理由还不好编么!

发表回复