微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 女人是不是结婚前都是装乖巧!我老婆现在就是一标准的母老虎!

我老婆当初跟她在一起的时候,就是看上了她 温柔的性格,每次跟人讲话都细声细气的,然后别人盯着她看都会脸红的那种,以前我喜欢上她也是因为这个原因,让我有保护欲望。

现在结婚了,有了孩子简直像变了一个人一样!昨天我下班了跟她一起去菜市场买菜,就站在在那里和菜贩争的面红耳赤的,就为了菜贩子多要了几毛钱的事情。我当时挺不好意思的,好多人围过来,我都觉得丢人。

还有就是对待孩子的教育问题,晚上女儿要看熊出没,老婆非要说时间已经到了,不能再看了,我的意思是再看一集也没啥。女儿就哭了然后在地上打滚,老婆直接一巴掌打过去了。。我都傻眼了,要教训可以打屁股和讲道理,直接这样的教育有用?耳朵打坏了怎么办?

哎!堰友们说说,现在女的是不是结了婚就变了一个人一样?结婚前是淑女结婚后就变成泼妇母老虎了?现在别说我有保护她的欲望了,看着都怕!

从女人角度来说,我觉得女人婚后变这样,跟男人也有关系!我婚后脾气也变坏,因为老公孩子不管,只知道看手机,玩游戏!这样女人怎么不会变?

家里的家务活我也会分担做的啊,就是不想看见结婚前跟结婚后差别太大了,难以接受啊!  详情 回复 发表于 2018-4-14 10:48

不可能无缘无故的就会这样乱发脾气。估计还是有原因的

也许是累的吧?都不容易啊  详情 回复 发表于 2018-4-14 10:47

还是好好沟通吧,千万别轻易说自己的老婆是泼妇,不然下场很惨哦!

我也知道老婆也不容易,只是希望她能多点耐心教导小孩,平时一点小事就不要斤斤计较了  详情 回复 发表于 2018-4-14 10:47

西红柿炒番茄 发表于 2018-4-14 10:46
还是好好沟通吧,千万别轻易说自己的老婆是泼妇,不然下场很惨哦!

我也知道老婆也不容易,只是希望她能多点耐心教导小孩,平时一点小事就不要斤斤计较了

李家菇娘 发表于 2018-4-14 09:40
不可能无缘无故的就会这样乱发脾气。估计还是有原因的

也许是累的吧?都不容易啊

熊熊妈 发表于 2018-4-14 09:21
从女人角度来说,我觉得女人婚后变这样,跟男人也有关系!我婚后脾气也变坏,因为老公孩子不管,只知道看手 ...

家里的家务活我也会分担做的啊,就是不想看见结婚前跟结婚后差别太大了,难以接受啊!

一个女人为什么变得越来越泼辣 楼主也好好反省下

一个红脸一个白脸

你怎么像个旁观者  高高挂起的那种! 那是你媳妇  是十月怀胎 为你忍受痛苦生下孩子的那个人,当她和别人争执的时候,你在干什么?你觉得丢人?你的保护去哪了?  她为了什么? 自己生的孩子,会不心疼?   作为一个男人  该有的责任和担当哪去了?
  你媳妇儿在替你担当啊,你不觉得羞愧吗?纵使她有不对的,她的出发点是为了这个家,你呢?
   丢人的是你吧!!!

说的好!这种男人都是站着说话不腰疼的!你自己不要别人帮忙自己带几天孩子试试看!  详情 回复 发表于 2018-4-14 16:22

发表回复