微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 和老公分床两年多,丧偶式婚姻,我该何去何从?

孩子出生后,我和老公一直是分床睡,到现在已经是两年半了,孩子刚出生的时候,因为夜里总是哭、要吃奶,他嫌孩子吵、睡不好,就搬去客房睡了,后来一直就这样,也没有搬回来,就是下班回来的时候,来主卧看看孩子。孩子长这大,一家三口没出去逛过一次商场公园,从没带小宝出去玩,有点时间就是睡懒觉,动不动心情不好就吼孩子。每天都是我们娘俩个,好累,我才结婚三年,却感觉过了半个世纪,是个错误的结合,我甚至不只一次的在心里咀咒他。

我现在都不知道我是因为什么结的婚,我们俩也算是闪婚,婚前接触不多,现在觉得真的是一起相处太难了。我现在在家照顾孩子,经济来源都是靠老公,有时候想要是离婚了,孩子还这么小该怎么办?可我好累呀,这种婚姻确让人窒息的不想活。

首页要解决经济独立的问题吧!这样的话,孩子以后也不会判给你

我这两年一直在家里带孩子,一时可能没办法没上找到合适的工作,就是想着孩子还小,我也舍不得孩子  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:45

长痛不如短痛,感觉这种日子实在是太苦了

真的觉得现在过得不想一场婚姻,反倒是像枷锁一样,但是孩子还小,我不知道该咋办了  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:46

给您的建议:在无压力的环境下  不要使用指责性语言和抱怨 和你老公坦诚进行一次沟通,把你的内心想法和想要的对你老公说出来,切记不要指责对方,你可以对你老公说:称呼(昵称)我知道你在外面工作很累,压力很大,现在钱也难挣,又要养家特别不容易,我想替你分担一些经济上的压力,一起养家,好不好?休息的时候 我们一起带着孩子出去走走,郊游等等....  请记住这时候  眼神的交流很重要,一定要看着对方的眼睛,面带微笑。下面的就看你们自己沟通的结果了。记住 如果第一次沟通没有好的结果,不要气馁 ,不要抱怨!继续努力,只要你踏出经济独立的第一步,你就成功了一大半.

谢谢你真诚的建议,我看完后也好好的思考了一下,确实我和老公现在沟通的越来越少,因为长时间下来,好像感觉已经不知道如何再去沟通,他工作上面的事情我也插不上话,时间长了就觉得没话说,就更很少说话了,平时一  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:51

首先 我坚持不同意你离婚,主要是孩子都有了!  二,别动不动离婚,离婚!!!!  要是真离起来,你自己想想 你和你老公 (不谈经济条件)谁还好再找!

慢慢的沟通,生活中有苦就会有甜的,加油吧,累就是 因为还活着!

谢谢你的建议,看完后我都认真地思考了一下,我确实需要跟我老公好好沟通下,我们的婚姻中是有些矛盾,很大一部分就是我们无沟通造成的,孩子现在确实还小,离婚了我可能没经济能力抚养孩子,不管婚姻如何,还是谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:01

你的情况是,孩子也有了,而且经济不独立,如果离婚的话,你的生活来源呢?孩子你也没资格抚养的,看你老公的样子,也不是会好好照顾孩子的人

确实是这样,听了你们的建议后,我打算跟老公先好好沟通一下  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:03

不管结局如何,不以争吵和打闹为基础。主动去找他谈谈吧!

好的,谢谢大家的建议,我决定先跟老公好好沟通一下  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:06

还是跟你老公好好沟通一下吧,你看看自己的现状,孩子这么小,你自己也没有固定工作,谁家都有糟心的事情,沟通相处更重要

好的 谢谢大家的建议,我打算和老公好好坐下来聊聊  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:06

阿闷 发表于 2018-1-16 10:54
首页要解决经济独立的问题吧!这样的话,孩子以后也不会判给你

我这两年一直在家里带孩子,一时可能没办法没上找到合适的工作,就是想着孩子还小,我也舍不得孩子

秋后晨露 发表于 2018-1-16 11:07
长痛不如短痛,感觉这种日子实在是太苦了

真的觉得现在过得不想一场婚姻,反倒是像枷锁一样,但是孩子还小,我不知道该咋办了

发表回复