请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 93年男孩、家住竹溪农村,想找个十堰姑娘,愿意倒插门!

真心帖子、请各位十堰网的网友们别喷我,我是95年的男孩,年纪也不小了、家住在竹溪县农村、具体什么位置、暂时不想暴露、也请听我说完,我不是吃软饭的男人,我是刚大学毕业的、去年参加工作、靠自己工作攒钱,每年还给我的父母寄回家两万工资、都是我辛苦存的、父母没有经济来源、全部来源靠一亩三分地、家里还有一个姐姐已经出嫁多年、我的工资过得去,长相一般,喜欢下下厨、没有不良嗜好、以前在大学的时候接触了两个女孩子,基本都是拜金的,毕业后就没有联系了。

目前有个强烈的念头就是想结婚了、无奈找不到合适的女孩、所以上来征婚!如果按现在的结婚配置,动辄十几万的彩金加上买房、三金还有几万的婚礼话费、我一个人肯定负担不起,希望能找一个不那么现实的女孩子,能跟我一起奋斗。我目前还买不起房子、只能说给不了你要的物质生活、只有一颗爱你的心、、如果没有这样女孩,我也可以接受做上门女婿,我不懒,爱生活、我的大部分朋友都结婚成家了,希望自己也能找到心目中的她。希望论坛的大哥大姐们帮我介绍、万分感谢!!!

评分

丑小鸭 + 20 感谢爆料!

你父母的脸都被你丢光了!

这个偏激了吧!  详情 回复 发表于 2017-10-10 11:08

我虽然是独生女、但是绝对不接受男方到我家、不是说有什么、就是觉得不接受!

这要怎么看呢、不管是男的女的都不是想找个好人家呢?我年轻也有一颗奋斗的心、将来女方的父母我也会视同亲生爹娘亲来给他们养老送终  详情 回复 发表于 2017-10-10 11:07

1、标题是93年的,内容是95年的,你不会只知道自己那一年的吧?!
2、两段话中标点基本都用的顿号。真心贴你就应该好好发,认真发,用心发,不要敷衍!
3、不管93还是95年的,对于一个男人来说,还小的很,不要急,努力工作,不要让家庭婚姻牵绊了你!
4、去年才毕业参加工作,也就是说,你工作时间也就一年半左右,何来“每年给父母寄回家两万块”?!
5、刚毕业的学生,除了生活还能一年存下来两万块给父母,你真的很厉害!
6、物质保障是基本的,与女孩子现不现实没关系。真的,光有“一颗爱你的心”是不够的!
这不算喷~祝你好运~

打错了字、大家请见谅、工作时间是不长、但是我也在做兼职、节假日都没有休息过、很努力的赚钱  详情 回复 发表于 2017-10-10 11:04

你自己不努力,啥样的女孩看得上你

绿博士环保 发表于 2017-10-10 11:01
1、标题是93年的,内容是95年的,你不会只知道自己那一年的吧?!
2、两段话中标点基本都用的顿号。真心贴 ...

打错了字、大家请见谅、工作时间是不长、但是我也在做兼职、节假日都没有休息过、很努力的赚钱

厉害了  有前途

何小花。 发表于 2017-10-10 10:52
我虽然是独生女、但是绝对不接受男方到我家、不是说有什么、就是觉得不接受!

这要怎么看呢、不管是男的女的都不是想找个好人家呢?我年轻也有一颗奋斗的心、将来女方的父母我也会视同亲生爹娘亲来给他们养老送终

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-10-10 10:51
你父母的脸都被你丢光了!

这个偏激了吧!

我建议你不要倒插门,你宁愿去外面租个房子住奋斗个几年也不要捡现成的。