微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 31岁的女人被甩,我妈说只能找个二婚的男人

因为一些矛盾争吵和相亲认识的男友分手了,对他谈不上有多爱,但感觉人还算老实靠谱,可以过日子。但对方嫌我不够爱他,一触即发毅然分手,当时心里还有种解脱的感觉。因为我常想,如果真的为了结婚而结婚,以后还不知道会发生什么。妈妈知道后痛骂我,她说以我的智商情商长相年龄以后只能找个二婚的或者找个比我小的,背后还会被人指指点点。正巧前几天有人托我同事帮她朋友找男朋友,女孩29岁,想找个30+的,然后我同事说29了还想找30岁,找个40二婚的还差不多。现在普遍的价值观就是这样吗?另外我妈已经不是第一次这样痛骂我,以前还说像我这种性格鬼都不跟我。感觉稍微大点没恋爱的人都没有人格尊严了,像做了什么伤天害理的事一样。

现在的社会女人过了25就天天被催
回复 支持 1 反对 0

管别人的想法呢,自己觉得自己现在的生活好就行

俗话说,不听老人言,吃亏在眼前。很多女孩子都一直拖着,不结婚挑三拣四 ,说男的这不行那不行,也不看看自己什么样。条件好的男的,有大把的小姑娘等着呢。漂亮的女的很老不结婚,人家肯定觉得这人水性杨花娶回家不靠谱。长相一般的吧,就跟你妈说的样的。。。所以呀不要太任性。你上网一看中国人好开放啊天天约炮的啊,男的不在乎女的前任什么的啊。但是你到现实中看看,中国人还是很保守的。大多数人都和你妈是一个想法,毕竟2000年的文化,哪能那么容易就打破了?女人三十结婚不晚,真的不晚。但是你没得一个爱你的人,随时可以与你结婚的人,那就比较着急了。向你这种31了,还闹分手的就更不用说了,你看把你妈急的,她是过来人,她什么都明白,她也是你最亲的人,不会说些害你的话。    我觉得不是说你只能找个二婚的,你想想有几个有上进心,有稳定工作,能支撑起一个家的男人,三十多了还没结婚的,男的三十多还没结,要么在等一个人,要么就是他自己各方面条件不行。所以你想找个能过日子的男的几乎就只能在离异里找了。不过话又说回来,凡事没有绝对。一切皆有可能 祝你幸福!~

老铁你看的很透啊  详情 回复 发表于 2017-9-24 19:41
言之有理  详情 回复 发表于 2017-9-23 15:13
说的真好啊  详情 回复 发表于 2017-9-21 16:12
我佩服你的说服力  详情 回复 发表于 2017-9-21 15:56

神农尝百草 发表于 2017-9-21 10:48
俗话说,不听老人言,吃亏在眼前。很多女孩子都一直拖着,不结婚挑三拣四 ,说男的这不行那不行,也不看看 ...

我佩服你的说服力

毕竟也是干过销售的,哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-25 08:24

有本事就找个未婚的小伙子给她们看看

神农尝百草 发表于 2017-9-21 10:48
俗话说,不听老人言,吃亏在眼前。很多女孩子都一直拖着,不结婚挑三拣四 ,说男的这不行那不行,也不看看 ...

说的真好啊

我还未婚。。。

当今社会最大的危机:养女儿的都很难当上丈母娘了!

感情的事情很大程度上要看缘份的,顺其自然。

发表回复