微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 急用钱,突然间问亲朋好友借5000,居然借不到。

朋友也不多,就问了几个经常联系的三个朋友借,一个认识七八年虽然不常来往但是算是曾经有交情又是开店的,居然用老公找借口不借,一个把我当最好闺蜜的可是还剩下900,一个认我做姐的男性朋友前几个月生意不好问我借300快还没还,想着借不到就叫他还300给我,居然还要叫我等到这个星期五也许还能借我点钱,还有个好姐妹看钱太重就不问怕不借,还有个姐妹对我挺好的她刚整容也没什么钱,也不问。自尊心太强啦,从来没问别人借过钱,从来不增加别人烦恼负担,曾经以为我有困难这些姐妹一定会愿意帮我的,可是为什么会这样,是我做人不行吗?

曾经其中一个闺蜜喝醉酒跑到我房间跟我说不要什么都不讲闷在心里,有什么困难跟她说肯定会帮我,把我感动得,可是她现在只有900快,还有个看我刚做完手术问我心情怎么样,我说没钱啦,她说过段时间看看有钱的话借我一点,曾经也说有钱就开个店让我帮打理,说借钱给我去学技术什么的,其实这两个闺蜜我是信得过的,自己没钱没车没房没个好工作,我人品又不差,为什么命这么不好,5000块钱都借不到,从来都没有好运过,过成这个德行也不知道人生为了什么,有何意义,穷人就是这么悲哀吗?也不知道要怨恨谁,只是觉得命运太可笑啦

好好看看《孔子借伞》这个典故,也许以后有需要钱的地方,你就不会张嘴了!

这年头借钱免谈,黄世仁都怕杨白劳了。

这年头不是什么大事最好不要去借钱

借不到就自己去赚钱,年纪轻轻有手有脚,自己赚钱不就行了,这也让你看清了别人的嘴脸。靠别人不如靠自己

赚个屁,人家现在急用才去借。尽说风凉话。  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:26

突然 肯定借不到

别人没有义务借钱给你,人家不借就是看穿了人家的嘴脸,无语!

网上有一微信题目是:借钱给别人是拿钱买敌人.

人活一辈子 就是求人难 借钱难 比死都可怕 想开点。。

女人是没有友谊的,至少没男人的友谊深沉

发表回复