微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 工作狂的男友心中只有工作、我能怎么办、只能分手了

男朋友人还是蛮好的,不抽烟,不喝酒,有房,马上打算买车。
      只不过他太自私了,在他的生活了只有工作,从恋爱到现在快半年,没好好陪过我,正式约会就只有那么一两次,其余的差不多就是下班吃个饭或者看看电影就完了。根本就感觉不到热恋中的气氛、、、
      他是自己创业,比较忙我也能理解,但这种没尽头的忙我觉得我坚持不下去,他有时候在约会的时候,都在忙着他的工作。本来见面就不多,见了面还这么敷衍我、我看别人的女朋友说点什么,男友都会记在心里用心去办、但是这种情况我这里从来没有过。。
    压死骆驼的最后一根稻草就是上次约会他正好临时有空,想约我见面,但是地点没有定好,两个人争吵了几句,他就任凭我生气的走开了,也没有说再来找我,我能怎么办,只能分手了呗。

当初我工作闲,她嫌我天天和她在一起赚不到钱;现在我赚到了钱,她嫌我工作忙不能天天陪着她。男人放下砖头就不能抱你、你知道不知道

女人都这样矫情,要星星要月亮。有时间陪你了嫌人穷,要去挣钱又说没时间陪。  详情 回复 发表于 2017-8-21 11:35
回复 支持 1 反对 0

如果你们可以不要车,不要房,男人可以上一份班拿着那份少的可怜的工资跟你好好恋爱。你可以吗?你到时又要说是没有钱了

跟工作多少没有关系、只能说没放在心上  详情 回复 发表于 2017-8-19 11:18

再忙也会有时间陪你,如果他说没有时间很忙,证明你在他心里分量不多,他根本不重视你。

我也觉得是、爱一个人是没有借口的、  详情 回复 发表于 2017-8-19 11:18

乐~乐 发表于 2017-8-19 10:50
再忙也会有时间陪你,如果他说没有时间很忙,证明你在他心里分量不多,他根本不重视你。

我也觉得是、爱一个人是没有借口的、

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-8-19 10:43
如果你们可以不要车,不要房,男人可以上一份班拿着那份少的可怜的工资跟你好好恋爱。你可以吗?你到时又要 ...

跟工作多少没有关系、只能说没放在心上

如果你继续跟他在一起,就算结婚了你不会幸福快乐,希望你想清楚。

爱笑的姑娘,总是比别人长更多的鱼尾纹

反用那些话,在他创业的时候,你没跟他一起分担,更谈不上理解,别人凭什么要各种包容你,楼上说的有理,有钱说没空陪,有时间闲没钱,我只能表示分的好,我是必须站男人这边的,这个社会就这样,男人只要有钱,大部分都不是事

更多的是彼此的包容。
斗气,只会越走越远。
如果喜欢,请珍惜。

发表回复