微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 看不懂现在的姑娘为啥要求都这么高?

在我的周围看到很多男人不工作还贷款都有老婆,为什么我这种努力工作只是目前比较穷的男生却找不到合适人呢?90年的,相亲可以说是不下十次了,对方都是很一般的姑娘,毕竟我自己家境也很普通,基本上都是自己上班赚个两三千工资,全家只有一套房的普通人,但为何要求都这么高?
有一个93年的,大专,商场营业员3k。父母打工,一小房。见面一个月后说我家穷的奶粉钱都没有。还有一个94年,见面就只说面房、车、家庭事业,说我就这点,吃了一口饭直接走了。

也有比较务实的姑娘,但是这种也一般是由几个备选的,一个不满意,我就被pass了。然后年纪可能也比较小吧,都是不急着结婚的,想慢慢谈,但我家里催得紧,是奔着结婚的目的去的。

我是家里的独生子、身高168,大专,没任何坏习惯。工资确实不太高,三千左右,父亲退休了,父亲领退休金,家里一套房子。如果要结婚的话,也是可以考虑买房的。

无聊发上来。最后想问下堰友们,姑娘会随着时间降低自己条件吗?现在姑娘22、23的都好吓人的要求

不会的,,还是自己努力吧,姑娘在你身上看到希望

年纪越大,越难找到真爱25了还没有稳定的对象、估计这辈子遇上真爱的概率很渺茫了

这年头女的都不靠谱,还是搞基有出路

女人都是感官的动物,楼主除了穷估计还有什么别的原因吧,性格、长相、身高都是综合考虑的、女孩子考虑结婚的对象并不是这么简单的

二十出頭的女孩子當然有本錢挑挑揀揀,因為她們還年輕,甭糾結。

像我这样的可以找女朋友吗?工资5千,有车,没有房!

语言交流很重要

翻译过来就是嘴甜活好不粘人  详情 回复 发表于 2017-8-17 16:17

翻译过来就是嘴甜活好不粘人

身高168,大专,没任何坏习惯。工资确实不太高,三千左右

楼主 这是你的个人情况,没错吧!?说点务实的,根据现实和研究表明:身高较矮的,或者在平均值以下的,找对象的难度更大,收入要比一般男生高至少3-5倍左右,才能在择偶层面上是同等的。
    所以,醒醒吧,先提升自己挣钱能力吧!

点赞  详情 回复 发表于 2017-8-21 11:17
他这个168和三千工资都够一大半女生退却了,讲真。  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:31

发表回复