微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男友因为一点小事情,就骂人家小姑娘,我站在旁边都觉得尴尬...

昨天晚上跟男友去吃饭,发生了一点不愉快的事情,让我有点困惑应不应该继续和他走下去。

事情的起因是这样的,我们点完菜后,一个女服务员来拿走菜单,一看年纪就不大肯定是来打暑假工的。然后小姑娘可能经验不足,就把我男友手机弄了掉地上了,我男朋友看到了,立马站了起来,声音特别特别大,说你干什么吃的!眼瞎啊!周围所有人都盯着我们这桌子看,然后我把手机拿起来,也是钢化膜边上摔坏了一点,也没什么大的问题。我男朋友看到了就喊他们经理过来,就是那种死不罢休的感觉。人家小姑娘一直道歉说对不起,他还是一直吵,最后我都不想跟他站在一起了。

晚上回去他还跟我说,现在真是丑人多作怪,这人都放出来做服务员。我心里觉得有点怪怪的,隐约觉得他不够尊重女性,而且他很喜欢评论说这个女生不好看,那个女生非主流,或者谁谁谁妆太浓了,平常他喜欢说脏话和随地吐口水这些我也就忍了,因为他真的对我还算不错,虽然有点抠,但是打电话也从不避开我,出门不会让我提重东西,工作日下班早的话会坐一个多小时的公交到我这来,因为不让他留宿又会再打的或坐公交回去。总之撇开他不太尊重别的女生和不太在意形象这块算个模范男友。但是骂人小姑娘这种事真的挺让我不舒服,你们怎么看啊,这种事。

修养问题,自己斟酌。

是的、毕竟是自己以后的生活、我会好好考虑的  详情 回复 发表于 2017-7-24 11:25
是的、毕竟是自己以后的生活、我会好好考虑的  详情 回复 发表于 2017-7-24 11:25

你看上的是什么呢垃圾

这种男的又丑   又没个男人味  你是咋看上他的  毫无修养  一点都不象是个男人!~趁早甩了他   这种男的最爱装13  球出息没得

根据你的描述。你的男朋友在人品和教养方面确实有很大的问题,很可能他现在对服务员的态度,才是他真正的本性,你改变不了他,江山易改本性难移,希望你擦亮双眼,继续下去,他对弱势群体的这种行为以后会转移到你身上!
你说的那些对你好,只是恋爱初期,或者是为了得到你而做出的一些行为表现,我希望你不要被蒙蔽了双眼,对他的人品和教养方面的问题 ,选择视而不见,找理由和借口开脱!  
   你和在一起图什么?对你好?!你好好想想,这种好不是可持续的,当哪一天他不对你好了,你还剩下什么?
    两个人在一起,人品和教养 才是最重要的!

给你点个赞,确实是细节见人品。楼主要三思  详情 回复 发表于 2017-7-31 15:20
男友有点两面人,昨晚上确实是做的不好、脾气也不怎么好。  详情 回复 发表于 2017-7-24 11:24
你还真能分析啊。  详情 回复 发表于 2017-7-24 10:52

你男朋友的人品有问题吧?下班坐一个多小时的公交去找你,目的就是为了留宿。。。。他值得你留恋的是什么?

可能是有时候我觉得他对我的事情都会比较上心、觉得有点感动、说分手又觉得不舍  详情 回复 发表于 2017-7-24 11:23

雾里看花2014 发表于 2017-7-24 10:41
根据你的描述。你的男朋友在人品和教养方面确实有很大的问题,很可能他现在对服务员的态度,才是他真正 ...

你还真能分析啊。

都这么熟了,有问题就直接提出来呀,能救就救,实在救不了只能由他去了…
(有些人习惯了根本意识不到自己的行为是否异常,有部分人指出后就会改了,)

找对像,TA是什么样的人并不是很重要,只要对你好,合得来,行为不伤大雅不影响正常生活就够了。

没有完美的人,每个人在某些方面都有着缺陷,这个世界就是由各种不完美构成的。

我其实就是隐约觉得他不够尊重女性,毕竟现在还没有结婚、以后会不会暴露出来  详情 回复 发表于 2017-7-24 11:21

本性是改不了的,修养是自小培养、成年定型的,现在骂别人,以后就会骂你!
这种人我见过太多,他不可能一辈子对你都一个样的,好好想想!

唉、反正我站在一边就是觉得无比尴尬!  详情 回复 发表于 2017-7-24 11:20

老虎哥 发表于 2017-7-24 11:08
本性是改不了的,修养是自小培养、成年定型的,现在骂别人,以后就会骂你!
这种人我见过太多,他不可能一 ...

唉、反正我站在一边就是觉得无比尴尬!

没有修养的男人,会随着年龄的增长变得越来越没有修养,这也就是为什么常常会说“坏人变老了”,很多年轻时想干而碍于面子干不出来的事,年龄大了都干的出来,比如我就曾见过一个老爷子在广场旁边当众撒尿,说他两句  详情 回复 发表于 2017-7-24 13:35

发表回复