微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 昨天!十堰火爆全国!但在十堰人微信朋友圈却出现一些让人恼火的声音......

今天你投票了吗?
请给我的家乡十堰投票!
每日一票,十堰必胜!
……
连日来,
随着《魅力中国城》网络投票的全面启动,
为十堰拉票刷爆了十堰人的朋友圈和微信群,
已成为一场全民行动!
☟ ☟ ☟

十堰人用实际行动表白着这座城市,
但是今天的网络投票已经落后了!
落后了!
落后了!!
落后了!!!
截止今天中午15点十堰落后茂名
114170票!
这是一场长期的拉锯战,
我们一定不要有片刻松懈!
此次魅力中国城竞演投票,
体现出了十堰人民的凝聚力;
能否最终胜出,检验的是十堰人民的战斗力。
在为十堰竞演《魅力中国城》投票一事上,
广大市民们及各行各业保持了前所未有的高度一致,
正是广大市民的点滴付出,团结一致,
才汇聚了我市每日庞大的得票增长势头!

昨日,新浪舆情发布报告显示,7月3日至17日,《魅力中国城》的网络传播热度指数为7.97,峰值达63.01。网友对十堰、延安、茂名、德阳较为关注。截止到昨日9时,十堰在网络传播热度指数上位列第一!
网络传播热度指数十堰位居全国第一
数据来源:新浪微舆情

然而、在近日朋友圈里,
出现了一些少数不和谐的声音
质疑这次的投票活动,
更有甚者,
故意煽动浇灭市民们的投票热情
大白不清楚这些人的目的是什么?
但凡是有一点头脑的人就不会这么干!
也奉劝这些造谣者好自为之,
网络平台勿要随意编造莫须有的谣言!
十堰之于我们,如孩子之于父母,
不走出国门,不知祖国之伟大,
不走出十堰,不知十堰之魅力。
在此大白呼吁广大市民朋友,为十堰加油!
投吧,投吧,没有罪;
投吧,投吧,房价不会涨;
投吧,投吧,我们的好兄弟姐妹!
无论过去、现在、将来
十堰本身都是一座充满魅力的城市,
我们需要将十堰这座城市以符号的形式固化,
让大家深入了解十堰,来到十堰,
而《魅力中国城》恰好为我们提供了这样一个机会。
所以我们需要为十堰投票!
不仅仅是为十堰,也是为自己!
十堰是我们的大家,
大家强则民强,大家富则民富!

【再次提醒大家】

十堰和茂名现场竞演节目,
将于8月11日在央视正式播出。
播出后5天内的票数,
将直接决定十堰能否晋级复赛!
所以,8月11日至16日的投票非常重要,
这6天,票要这样投!
请不要再迟疑!
赶紧行动起来!
为我们的大十堰
投票助威吧!!

支持这种观点的人可谓目光短浅,
十堰如果能够获胜,相当于没有花费市财政的钱,做了一次全国范围的大型宣传,省下来的宣传费用可以用来修路、架桥、改善民生…同时也提升了城市的影响力,会吸引更多人来十堰投资、旅游、学习、工作,这里面的经济利益不是简单几句话能说明白的。
总之,爱十堰的,就投票,不愿意投票的也请别瞎哔哔,大夏天让一帮为十堰摇旗呐喊的人们寒了心……

了解现代城市发展情况的人都知道,城市发展最基本的是什么?财政实力!地方财政收入何来? 沿海城市搞开放,内地城市靠资源,十堰有什么资源?山多地少,挖山填坑好不容易才能开一块地,地价自然高涨,导致房价降不  详情 回复 发表于 2017-7-24 09:04
你的想法很特别啊!按你的意思,十堰政府是不作为,还是以前没钱,所以才没搞民生建设,还是说,所谓的政府只目的性的建设,酒香不怕巷子深,你以为就十堰这破地方,能怎样,就算吸引来很多人,终究不会因为浮华的外  详情 回复 发表于 2017-7-23 10:51

奶茶怪蜀黍 发表于 2017-7-21 08:13
即便我没看见这个回复,我也一样一票未投,因为就像那个人说的一样除了领导政绩,我没看出这能给我这种普通 ...

不知道为什么,我觉得这个恼火的声音说的很有道理,房价越来越贵,物价越来越高,工资却勉强维持温饱,不敢生病,出意外,就是因为看病的费用能花掉攒了几年的工资,以前上班基本上不会迟到,现在到处修路,直行路口还要设个红绿灯,有行人必须停车让路,为什么不多修个天桥,早几年怎么不做准备,要评选了才大动干戈的维修改造……十堰现在的环境也大不如从前,因为天天上班跑业务,所以吸灰得了气管炎,虽然说这么多是我个人负面情绪,但是我给十堰投票了,我能做的是更努力赚钱,缴纳更多的个人所得税和社保,不做一个啃老族就好了
回复 支持 1 反对 0

即便我没看见这个回复,我也一样一票未投,因为就像那个人说的一样除了领导政绩,我没看出这能给我这种普通老百姓带来什么好处,四线的收入供着二线的花费,人家也没说错!

不知道为什么,我觉得这个恼火的声音说的很有道理,房价越来越贵,物价越来越高,工资却勉强维持温饱,不敢生病,出意外,就是因为看病的费用能花掉攒了几年的工资,以前上班基本上不会迟到,现在到处修路,直行路口  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:06

朋友圈里说的没毛病

投票提现的是全民的团结向心力,凝聚力,总有些人喜欢搞事情,有句老话说的好,你穷的时候有人瞧不起你,你富有了有人嫉妒你,会觉得你的财富的路子...同样的道理,任何事情总有不同的声音

评分

丑小鸭 + 20 说的要得

投吧,投吧,就算十堰赢了,也不可能是二线城市,   你把襄阳,宜昌放那里

我的工资已经拖了祖国的后腿了 十堰算啥 。。。

在湖北 我们十堰经济各方面排第八!

这种玩意,除了对当官的有好处,还对谁有好处,十堰综合能力都四线靠后,妄想进2  3线,打肿脸充胖子的行为最终还是普通老百姓买单,哭的还是下层人士,你以为你优雅高尚的外表就能掩盖下等的内容了啊

报告长官:敌方卧底已潜入十堰  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:04

三分归元气 发表于 2017-7-21 11:03
这种玩意,除了对当官的有好处,还对谁有好处,十堰综合能力都四线靠后,妄想进2  3线,打肿脸充胖子的行为 ...

报告长官:敌方卧底已潜入十堰

无妨,这扭曲黑暗的世界就这样  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:09

发表回复