微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 跟刚认识的男生吃饭,不小心暴露了吃货本性,我是不是太蠢了?求安慰

本人性别女,爱好男。微胖女孩,有点肉肉的。前段时间网上打游戏认识了一个男生,蛮聊得来的,就约出来见面了。
然后约了一家川菜馆,两个人初印象应该还不错,至少从外貌上是这样。结果吧,因为我是个吃货,聊了一会天就上菜了,我完全埋头吃起来,忘记讲话了。。。
主要是那家店的菜太好吃了,然后油焖鸡也特别下饭,好吃到流泪!酸辣的剁椒配上软糯的土豆,和米饭简直是绝配!我就吃啊吃啊,吃到餐盘都满了,才回过神来,一抬头就发现男孩已经放下了筷子,默默地看着我,那个瞬间简直太尴尬了。。。
在他的注视下,我默默地表示:我吃饱了。(其实只是六分饱)接下来我又做了一件蠢事。桌上有一份绿茶饼还没吃,服务员走过来问“要不要打包?”我下意识地答一句“要的,打包带走!”说完这句话,我就后悔了,因为我忘记我对面坐着他。第一次约会的他。
最后,他结账还说要送我回家,但被我拒绝了,毕竟今天我做了挺多蠢事的,担心再呆一会他可能就要跑路了。回到家,躺在床上,我深深地反思了:如果这次黄了,一定是因为我吃太多了。。。反思完毕,我又默默地拿出了打包带回家的绿茶饼啃起来。。。

让我怀着忐忑的心情等待,看看他还会不会联系我。。。(希望渺茫~~~)

所以第一次约会的你们有做过比我更傻的事吗?快来给我点安慰。。。

我就打过包,怕什么,不谈拉倒,装什么装?还有就是求店名啊、看着楼主描述的挺好吃的

哈哈、确实很好吃的、就在六堰广场附近的陈氏烧鸡公、鸡做的不错好吃!这不是打广告哦!  详情 回复 发表于 2017-7-19 11:33

何小花。 发表于 2017-7-19 11:32
我就打过包,怕什么,不谈拉倒,装什么装?还有就是求店名啊、看着楼主描述的挺好吃的

哈哈、确实很好吃的、就在六堰广场附近的陈氏烧鸡公、鸡做的不错好吃!这不是打广告哦!

每道菜描述的这么详细,果然吃货一枚

今天早晨我去买热干面,前面有一对情侣正在买,老板问他们要不要放香菜,男的说不要,女的说怎么不要。我就在旁边想"香菜,为什么男的不要香菜,女的要香菜……"想的正出神呢,老板问我,吃什么?我毫不犹豫的大声答到:"香菜!!!"

打包不是很正常,  我和女朋友几乎每次吃饭都打包。

挺实在一姑娘。出门吃饭打包说明啥个过日子的女人。当然,也可能是个吃货。

太搞人了,妹子,什么游戏?lol还是王者农药?

我笑了。。

吃了就睡呗 你一个人走了算啥。

发表回复