微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男朋友很穷是种什么感觉,我正在体验,约会无止尽的闲逛散步不花钱

1.约会基本就是散步,我每天上班走的路也不少了,其实散步的时候会有点累,每次都是散步我真的走不动了,问他有没有别的,他说等我查查不要钱的约会有哪些。。。。

2.不怎么敢约逛街,连有一次约逛超市我都怕付账尴尬,当然是我付的。

3.有一次说好看电影,结果第二天他说了一句最近也没什么好看的电影,算了吧,我说好吧。

4.以为会发工资,让我请好假,结果没按时发,行程落空,因为不发工资就没钱支撑计划好的事。

5.着装都是很旧的衣服。

上星期六他发工资,3000块,一拿到钱就去请朋友吃饭唱歌喝酒,我说喝酒我不去了你们去玩吧,他还不高兴。三千块当天花一千多,剩下一千多可能只够他吃饭和抽烟了吧,之后的日子又是他没钱,约会无止尽的闲逛散步不花钱。

他家里人对他失望是对的,他离家出走想证明自己,我不知道他现在在证明什么,过了这么久穷日子,他拿到钱后没想过我半分,他可以用半个月工资去取悦一群朋友,没想过问问我想不想去和他朋友喝酒。

楼主好像只是来发发牢骚  诉诉苦的!我们大可站在道德高地上摇旗呐喊:这男的渣,好抠门,配不上你!   然后呢。。就没有然后了!
   对你这么抠门的男人,你想想你为什么当时选择了他?是因为你们的格局不对等 他对你是跪舔状态?还是能给你提供好的情绪价值? 这些只有你自己心里清楚吧。
    好好想想你自己要的是什么生活吧!

我无言以对。

没有责任心的男人跟着他是为了自虐吗? 男人不怕挣钱少,但是一定要知道自己肩负的是什么责任。刚开始谈恋爱就想着如何不花钱的男人、苦日子还在后面等着你

这样的男朋友不要也罢,有兴趣聊聊

楼主散步辛苦,而我是缺乏运动;多想迎着晚霞,头发随意的挽起,并肩踱步在阵阵花草的香气里,哪怕不说话静静地听着草丛里不知名的虫鸣,真真是各有各的不易!

这是抠门,不是没钱,如果想存钱,一定可以做到,跟你约会,一点钱都不愿意花,说明他那些吃喝的朋友比你重要得多。

.....

这样的都可以找到女朋友,没天理,我们还单着,,,

你是个好女孩

发表回复